Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 15:09

39 грн

Универсальный крем от Nivea на рынке уже очень давно и стал любимчиком многих покупателей. Но меня этот крем как-то всё это время обходил стороной (или я его 😁).

И даже несколько месяцев назад меня заставила купить этот крем только красивая новогодняя упаковка с зайчиком.

Удобно то, что крем Nivea выпускает в разных объемах. У меня 30 мл. Баночка маленькая, удобно носить как в сумочке, так и брать с собой в путешествия.

Крем восхваляется производителем как универсальный крем для тела для всей семьи.

И я абсолютно согласна с этим утверждением!

Сначала поговорим об упаковке.

Баночка красивая, жестяная (или металическая). Открывается достаточно легко (я ведь даже бальзам "Звёздочка“ могу открыть, поэтому это не показатель 😂).

При чем, если баночка большего объема, то её потом можно использовать для хранения разных мелочей.

Сам крем очень густой консистенции, как масло, белого цвета.

Запах есть, но ненавязчивый.

На кожу наносится легко, но не сразу впитывается, оставляя некоторую жирную плёнку. Но она минут через 15 пропадает.

Крем действительно увлажняет кожу. Меня этот крем спасал во время сильных морозов, когда кожа рук была очень сухая и прям трескалась до крови. После применения крема симптомы сухости пропадали на 2-3 дня.

Сразу скажу, что крем использую только для тела. На лицо его не наносила.

В целом крем супер. За такую цену очень хорошее качество, и есть видимый результат. Думаю, что в этом залог его успеха на рынке уже много лет.

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Недорогой
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Хватает надолго
  • Хорош для сухой кожи
  • Хорош для холодов
  • Хорошо смягчает
  • Эффективный
Недостатки
  • Не очень быстро впитывается
  • Не стоит наносить на лицо
Underthesunрекомендует
Читать все отзывы 1901