Привет.
Сейчас зима, а это значит, что наша с вами кожа лица испытывает колосальные нагрузки. Я живу в одном из городов центрально-федерального округа и в этом году зима, а особенно февраль выдались на редкость суровыми и морозными.
Поэтому хочется чтобы кожа не выглядела раздраженной и поникшей.
Моя кожа лица очень чувствительная, захожу с мороза домой и щеки прямо "горят".
Но есть у меня одно проверенное годами "чудо" средство.
Это универсальный увлажняющий NIVEA Creme.
Без многим наверное знакомой, синей металической круглой баночки этого крема не обходится лично у меня ни одной зимы.
Общие характеристики:
🔸️цена: 95 руб.
🔸️где купить: магнит-косметик, лента и другие магазины косметики
🔸️производитель: Германия
🔸️обьем: 75 мл (но также существуют 50 мл, 150 мл и 200 мл).
Внешний вид:
Крем находится в металической баночке синего цвета, которою в дальнейшем, после того как крем закончится можно использовать в быту. Например сложить туда какието мелочи: пуговицы, бусины, бисер, иголки, скрепки, шурупы и т.п..
На внешней стороне упаковки находится надпись белого цвета с названием данного продукта NIVEA Creme.
На обратной стороне находится следующая информация:
- Описание крема
- Способ применения
- Состав
- Обьем
- Производитель
- Штрихкод
- Срок годности
Крышка с баночки легко, без всяких усилий, снимается. С обратной стороны она не окрашена, металическая.
Непосредственно под крышкой на банке имеется защитная плотная фольга, которая гарантирует, что кремом до вас никто не пользовался. На этой фальге имеется множество мелких надписей NIVEA.
Кстати эту защитную фольгу я никогда не снимаю, пока в баночке не закончится крем, так не пачкается крышка и крем более герметичен.
Состав, при желании, легко можно обнаружить на обратной стороне баночки.
Aqua, Paraffinum Liquidum, Cera Microcristallina, Glycerin, Lanolin Alcohol (Eucerit ), Paraffin, Panthenol, Magnesium Sulfate, Decyl Oleate, Octyldodecanol, Aluminum Stearates, Citric Acid, Magnesium Stearate, Limonene, Geraniol, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol, Parfum.
Как можно заметить он не натуральный. Есть парафин и минеральное масло, что не очень хорошо для кожи. Их применение не желательно, эти компоненты забивают поры кожи.
Консистенция:
Очень густая, плотная, но не жирная. Напоминает густую деревенскую сметану или сливки.
Цвет: белый
Запах:
Характерный, довольно выраженный запах присущий многим косметическим средствам этой марки. По своей сути довольно нежный. Хотя многие его считают "избитым" и навязчивым. Лично я так не считаю. Для меня это запах моего детства.
Опыт применения:
Каждую зиму, вот уже напротяжении нескольких лет, он всегда есть в моих средствах по уходу за кожей. Производитель уверяет, что крем универсальный. Я подтверждаю этот факт и полностью согласна с этим.
Я применяю его для:
- Рук ( после использования кожа рук мягкая и гладкая )
- Губ ( часто использую вместо гигиенической помады перед выходом на улицу в мороз )
- Тела ( для массажа; помимо этого крема для этой цели я использую и другой - ДЕТСКИЙ КРЕМ АЛИСА. О моем опыте применения этого крема можно прочитать ТУТ)
- Ног ( прекрасно смягчает и питает стопы ног, способствует заживлению маленьких ранок и трещин)
- Лица ( переодически наношу на ночь тонким слоем, снимает раздражение )
Первое фото до использования.
Второе после использования крема.
Вообщем мазать им можно кого угодно, где угодно и что угодно.
Плюсы:
- Незаменим в холода
- Универсальный
- Увлажняет
- Питает
- Приятно пахнет
- Эффективный
Минусы:
Итог:
Крем прекрасно подойдет для сухой и нормальной кожи. Прекрасно защищает кожу от внешних воздействий в зимний период, таких как мороз и ветер.
Рекомендую вам приобрести этот крем.
Надеюсь вам было интересно.
До новых встреч.