В своих запасах нашла давно всем известную синюю баночку Nivea Creme. И как оказалось кстати 😊 Ведь когда то у меня была маленькая 30 мл. шайбочка с этим кремом. Пользовалась я с ней в теплое время года. И вроде было все хорошо.
Теперь решила попробовать Nivea Creme в холодное время года. Ведь зимой мои руки и ноги очень сухие, особенно после душа. И из - за сухости кожа начинает чесаться. Вот поэтому мне приходится ее увлажнять.
Как видно, мне подарили большой объем шайбочки. На лицевой стороне изображена зимняя картинка: зайчики, мишки 😊 Это очень умиляет!
На обратной стороне указаны свойства крема, состав, производитель и срок годности.
Nivea Creme - Универсальный крем для всей семьи. Благодаря увлажняющей формуле с эвцеритом, крем увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно за сухими участками. Крем не содержит консервантов.
Эвцерит - вещество природного происхождения, по своей структуре родственное клеткам кожи. Применяется в туалетных мылах, лосьонах.
Знаменитый крем легко открыть. У него есть защитная мембрана с логотипом фирмы. Это большой плюс.
Вот только желательно держать крем в прохладном месте. Иначе крем начинает таять и образовывать масло.
Я держала свою шайбочку в подарочном пакете в шкафу. И когда открыла, то увидела масло на крышке и защитной мембране.
С тех пор держу крем на подоконнике, и теперь он не тает 😊
Как я уже говорила, я наносила данный крем после душа на руки и ноги полностью. И делала это вечером, так как нужно время чтобы его распределить. И чтобы потом крем впитался.
Во время нанесения делаю себе массаж на бедра. Отличная профилактика целлюлита 😉
Nivea Creme действительно отлично увлажняет мою сухую кожу. Она больше не зудит от сухости. И выглядит просто восхитительно!
Это отличный универсальный крем! Можно и кожу увлажнить, и пяточки с локоточками побаловать. А также в лютый мороз нанести на лицо. И ничего у Вас не обветрится!
Но вот уж очень быстро заканчивается крем! Мне хватило всего на 1 месяц каждодневного использования.
Так что на зиму мне нужно брать 3 большие шайбочки. А это очень не экономично.
он реально долго впитывается, но от части я люблю жирные крема, они почти всегда самые эффективные. А вот запах у нивеи всегда одинаковый, и не сказать что приятный, согласна
у меня был такой крем. пахнет вкусно. а вот по действию.....на моей коже создавал ощутимую пленку....так как кожа у меня жирная - для меня это катастрофа.