Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 01:01

полгода или более
    100-200 руб

Всем привет. Год назад по осени произошло мое знакомство с данным кремом, когда наступили холода и начала шелушится моя кожа. Кожа у меня очень нежная.Сухая. Склонна к шелушениям в зимний период. Почитав отзывы здесь. Решила взять крем "Нивея" потому что он был бюджетный. И было достаточно много положительных отзывов. Крем продается во всех магазинах косметики.
Магазины в которых можно купить данный крем
-Пятерочка
-7 Дней
-Рубль Бум
-Магнит-косметик
Стоимость крема в пределах 100-200 рублей. Зависит от размера баночки.

После того как начала пользоваться кремом начала замечать прыщи на своем лице(( Шелушения не проходили... Долго впитывается, забивая при этом поры.. Ужасный запах, резкий.. Жирной кожи лица не подойдет. Очень сильно сухой коже так же никак не поможет.. Плюсы только то, что наносится на кожу легко, экономичный. Остальное сплошные минусы. Думала , что если не подошел моему лицу, то найду для него другое применение. Почитала, то что некоторые на носят крем на волосы на все волосы я не рискнула наносить его, решила на кончики. Читала что кончики на волосах становятся мягкими.. Походила с кремом в пределах одного часа и смыла, но увы так и не заметила никакого результата..
Абсолютно разочарована.. Всем удачи, и удачных покупок!))

Домоседушкане рекомендует
Читать все отзывы 1901
17.02.2018
Скорее всего вам просто не подошёл крем(
Может быть, кожа очень вредная.. Неженка 😇