Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 13:10

Бренд NIVEA знаком многим! А их классический крем выпускается уже около 100 лет (с изменениями в составе, разумеется). Я долго обходила этот крем стороной, так как слышала от подружек негативные отзывы из серии "он не впитывается", "он слишком жирный", "вообще не поняла, почему все так хвалят этот крем" и тд.

Но все-таки любопытство взяло верх! Я приобрела Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme! Расскажу обо всех плюсах (спойлер: их много) и минусах (спойлер: их нет) этого крема.

Поехали! 😉

Объем: 30 мл

Цена: 60 руб

Расход: очень экономичный!

Упаковка: классическая для данного бренда упаковка - железная баночка с крышечкой.

Лично мне очень нравится дизайн упаковки: он очень праздничный, новогодний, создает сказочную атмосферу! Такой крем станет хорошим подарком в холодное время года!

На креме присутствует защитная фольга с выштампованным логотипом бренда, вы можете быть уверены, что ваш крем до вас никто не трогал.

От производителя:

Одной из главных составляющих крема является эвцерит, производимый из жиров природного происхождения по оригинальной технологии. Благодаря эвцериту кожа удерживает влагу и остается эластичной длительное время.

Крем не содержит консервантов.

Подходит для всех типов кожи, рекомендуется для ежедневного применения.

Дерматологически протестирован.

Консистенция: крем очень густой (оооочень густой!!). Если вы перевернете баночку, крем не сдвинется с места.

Многие жалуются на жирность этого крема. Соглашусь, крем жирный! НО! Очень важный момент: чем меньше крема вы нанесете, тем легче он впитается. Логично же! Если нанести его жирным слоем на кожу, то впитываться он будет действительно очень долго...

Аромат: нейтральный, очень приятный.

Как использовать этот крем?

Название "Универсальный" говорит само за себя!

• увлажняющий крем для тела
  • увлажняющий крем для ступней
  • увлажняющий крем для рук
  • точечное нанесение на проблемные (шелушащиеся) зоны на лице

В общем, использовать можно как угодно! Но хочу отметить еще раз, что очень важно наносить этот крем нежирным слоем.

Эффект: универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme прекрасно увлажняет кожу, теперь это моя палочка-выручалочка (особенно зимой).

Выводы:

Плюсы:

+ цена

+ красивая упаковка

+ много где продается

+ универсальность

+ хорошо смягчает кожу

+ экономичный расход

+ питает кожу надолго

Минусы:

их нет!

Искренне рекомендую Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme к покупке!

Если все-таки боитесь его жирности, советую приобрести этот крем в маленьком формате и потестировать!

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Хватает надолго
  • Хорош для сухой кожи
  • Хорош для холодов
  • Хорошо смягчает
  • Эффективный
Недостатки
  • НЕТ НЕДОСТАТКОВ!!!
luba_anрекомендует
Читать все отзывы 1901
18.02.2018
К сожалению этот крем абсолютно не для моей кожи, несколько раз пыталась найти к нему подход.( Делала из него маску, наносила на сухие места, наносила как базу под глаза перед консилером, даже использовала как фиксатор для бровей (эти способы применения подсмотрела у блогеров)...но не получается у меня полюбить его(( Пробовала и более стандартные применения (для рук, например).
Но я рада, что вы нашли в нем спасение) 😉
18.02.2018
Очень жаль, что он Вам не подошел 😞 Но я уверена, что среди всего разнообразия кремов Вы нашли свой идеальный 😇
18.02.2018
Есть достаточно много неплохих,которые мне нравятся. Пока что идеального для себя не нашла. Но это, наверное, и хорошо, ведь я люблю пробовать постоянно что-то новое 😉
18.02.2018
Для рук этот крем идеален.
Нравится этот крем!