Добрый день, дорогие. Хочу поделиться с вами информацией про данный крем. Баночка объемом 150 мл. Последнюю баночку купила в декабре. У нее была новогодняя баночка. Новогодний лимитированный дизайн. На данный момент эта баночка уже использована,т.к. этой зимой я использовала ее просто в безумных количествах. Крем для меня является бесподобным. Расход у него очень маленький, т.к. крем очень жирный и густой. его надо совсем немного. Он прекрасно увлажняет кожу. Использую его в 90% случаев зимой. Наношу его на лицо (в редких случаях), чаще на нос и щечки. В редких случаях (в сильные морозы) на пальцы ног, жду полного впитывания и уже потом выхожу на улицу. Чаще дома использую как крем для рук, пяточек, локтей и коленей. Последний раз использовала его как крем для губ. Нанесла большой слой ватной палочкой и ходила так минут 20. Губки были такие мягенькие, нежные.
Из минусов для меня это не гигиеничное использование. Если бы дома пользовалась лишь я одна, другое дело. У меня для кремов таких баночек есть специальная деревянная ложечка. Аромат. Когда-то это был один из моих любимых ароматов. Аромат нравится, но он уже слишком приелся.
Из плюсов. Данный крем создает барьер. Плотный барьер, который защищает мою кожу от трещин и шелушения. Ни один крем не создавал ощущения полного увлажнения. Думаю этот плюс огромен и его достаточно, чтобы сделать выводы в пользу крема.
Слышала как-то, что данный крем применяют как маску для волос. Не использовала его еще таким нестандартным способом, если Вы пробовали. поделитесь. пожалуйста. как вам эффект?