Опубликовано 12 Октябрь, 2016 - 21:30

Котики, привет!

Фотографии для этого отзыва были сделаны уже год назад, вот правда, но никак руки не доходили написать про него по одной лишь причине: кто-то серьезно выбирает такие крема из этой ценовой категории по отзывам и рейтингам в интернете??

Вот это, собственно, он и есть... Ну что я хочу сказать... Крем этот вот прям "для пяток" или для очень сухой кожи, которая похожа на кожу на пятках))) А всё почему - потому, что он оооочень плотный, ооочень жирный, долго впитывается, оставляет жирный след, что хорошо для грубой и сухой кожи, а также для зимы. Но вот применение ему я так и не нашла, стоит у меня почти нетронутый по нескольким причинам: для лица его не попользуешь, для рук - неудобно, куда лучше, если будет туба, для ног - я просто забываю его наносить, когда я в ванной или сразу после процедур для ног, а даже если и не забывала бы, то я не представляю себе, как его использовать, например, на пятках, потому что из-за того, сколько он впитывается, после нанесения нужно было бы сидеть еще добрых минут 10-15, чтобы не испачкать пол, тапки, постельное белье и т.д....

Пахнет он вкусненько, мне, в принципе, все нивеевские запахи кажутся однотипными, очень похожими и вполне себе приятными.

И, подводя итог, хочу сказать: если Вам есть, куда его использовать и, самое главное, - как, то смело можете его брать, но как по мне - бестолковая вещица(

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Жирный
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Хорош для сухой кожи
  • Хорош для холодов
  • Хорошо смягчает
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Жирный
  • Оставляет блеск...приходится смывать и в результате эффекта ноль
LSGrecне рекомендует
Читать все отзывы 1901
12.10.2016
Действительно универсальный и супер экономичный крем 😊
Я такой использую и для рук, и для ног! Отличный кремик 😊
30.01.2017
gera_nadya , Ирина Фадеенкова , согласна. Сейчас, под конец зимы, когда крем почти закончился, нашла себе супер-альтернативу:твердые масла ши и кокосовые на развес в планете органике (СПб). Стоит как крем, зато знаешь, что 100% натуральный продукт)