Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 15:11

год или более

Чувствовать себя ухоженной и "тактильно приятной" хочется всегда, ведь так? Я довольно продолжительное время искала для себя крем, который бы отвечал моим небольшим, но всё же обязательным требованиям. И вот каким:

- крем должен быть достаточно жирным и, в то же время, такой, чтобы не оставлял следов на одежде

- крем должен реально смягчать кожу, делать ее лучше, чем было до использования

- не иметь резкого, химического запаха

Вот, кажется, и все, что мне нужно от крема. И как здорово, что всё это я нашла в Nivea Creme! Пользуюсь я этим кремом уже так давно, что уже и не вспомнить, сколько дизайнов перевидала) Последний, с зайкой - довольно миленький, новогодний.

Могу предположить, кому этот крем не подойдет:

- тем, кто НЕлюбит жирные крема

- тем, кто очень привередлив (кому важна) упаковка товара. Соглашусь, что металлическая упаковка - не верх дизайна, но меня более, чем устраивает: я много езжу&летаю, так что для меня компактность является преимуществом. А, и расход его совсем не велик, так что хватает его оооочень надолго!

P.S. Недавно я нашла для себя отличную альтернативу этому крему, но классика - есть классика, так что не думаю, что перестану покупать Nivea 😊 Здесь про мою новинку:

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Питает
  • Универсальный
Недостатки
  • НЕТ НЕДОСТАТКОВ!!!
BeSmartMariaрекомендует
Читать все отзывы 1901