Кто выпечку не любит - тому мука не нужна. Времена отвратительной, грязной, сорной муки прошли, надеюсь, безвозвратно. Производители не подводят. По крайней мере, мне очень и очень давно не попадалась мука плохого качества. Иду в магазин и, не задумываясь, беру самую не дорогую муку. И, как правило, не ошибаюсь.
Начался пост, настало время всякой постной выпечки. А для постного теста нужно только мука, вода, дрожжи и немного постного масла. И чтобы тесто было легким, пышным и воздушным мука должна не подвести. В этот раз попалась Чебоксарская.
Брала первый раз. И не пожалела совершенно. Сама упаковка обычная, плотная. Сбоку упаковки указана вся информация о производителе, энергетической и пищевой ценности.
Не содержит ГМО
Мука белая, сухая, без комочков, хорошо просеивается. Сито остается чистым. Тесто легко замешивается, поднимается и выпекается.
Опробовала муку на чесночном хлебушке. Получилось вкусно и красиво. Разницы с более дорогими представителями этого продукта не заметила. Ну кроме того, что упаковка не такая плотная. А в остальном, думаю, мука подходит для любой выпечки и угодит любой, даже самой требовательной хозяйке.