Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 07:58

год или более
    65-80

Доброго времени суток!

Я периодически покупаю какие-нибудь батончики или хлебцы. Они здорово выручают, когда нет времени на полноценный приём пищи, а есть хочется.

Сегодня хочу рассказать о хлебцах "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▪️Производитель - ОАО "Хлебпром", Россия

▪️Название - хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner

▪️Масса - 90 г

▪️Срок годности - 12 месяцев с даты производства

▪️Цена - в пределах 65-80 р

▪️Место покупки - сеть супермаркетов Магнит семейный

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Любимый с детства вкус карамели теперь можно попробовать и в формате хлебцев, а в сочетании с нежной кукурузно-рисовой основой это напоминает карамельный попкорн из кинотеатра.

Полезная альтернатива печенью, не содержат муки, искусственных красителей и ароматизаторов.

СОСТАВ

Кукуруза лопающаяся жёлтая для приготовления попкорна, крупа кукурузная, крупа рисовая: рис шлифованный, фруктоза, ароматизатор натуральный "Карамель", соль йодированная, подсластитель сукралоза, краситель: Аннато.

Состав продукта меня полностью устраивает, хотя кого-то смутит краситель и ароматизатор.

Хлебцы не содержат сахар.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Хлебцы упакованы в прочную плёнку, вот собственно и всё.

Хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner
Оформление яркое и привлекающее взгляд. По всему периметру упаковки размещена вся необходимая информация (состав, калорийность, пищевая ценность и срок годности).

Хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner
Вскрыть упаковку не составило особо труда, для этого в верхней части предусмотрена специальная линия.

ВНЕШНИЙ ВИД

Хлебцы круглой формы и довольно большого размера. Но при этом они очень лёгкие.

Хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner
Выглядят хлебцы ну очень аппетитно. Они светлые и кажутся воздушными, напоминают спресованный попкорн.

Хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner
У них чуть сладковатый аромат, что-то медовое или карамельное, что логично.

ВКУС С ЧЕМ СОЧЕТАЮТСЯ

Я не большой фанат сладких хлебцов, но всё же иногда их покупаю. Если в магазине представлены разные бренды и среди них есть Dr. Korner, то я отдаю предпочтение последнему. Раньше частенько покупала хлебцы с клюквой, яблоком, но в последнее время не вижу их и всё чаще беру со вкусом карамели.

Для меня хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner сладкие, поэтому просто так и я их не ем. Они хрустят, при этом они не жёсткие не стоит переживать за сохранность зубов.

Для меня хлебцы такого плана - это не перекус, а просто баловство. Я могу налить стакан кефира и съесть пару хлебцов.

Иногда утром выпиваю чашку кофе и не успеваю сделать бутерброд, тогда меня тоже выручают хлебцы. Они не дают чувство насыщения и не утоляют голод, но минут 20-30 есть не хочется.

На мой взгляд, хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner прекрасно сочетаются с творогом, не слишком сладким йогуртом и с кисломолочными продуктами (варенец, кефир, ряженка).

ПЛЮСЫ

• отсутствие сахара
  • приятный вкус
  • можно брать в дорогу
  • большой выбор вкусов

Мне понравились хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner, могу смело их рекомендовать!

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ И НАПИТКИ_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Без глютена
  • Без сахара
  • Вкус
  • Красивая упаковка
  • Малокалорийны
  • Состав
Madame_Butterflyрекомендует
Они безумно вкусные 😊 Обожаю их
Они очень вкусные. А главное-супернизкокалорийные
Вкусные очень! Обожаем их с дочкой 😊
18.04.2022
мне тоже нравятся хлебцы этого бренда
Тоже только их беру
Полезный перекус))
18.04.2022
Люблю такие хлебцы, но что-то давненько их не покупала. Спасибо, что напомнили.)))
Люблю такими похрустеть)
18.04.2022
Тоже часто их беру, мне кажется именно эти самые вкусные.))) Раньше так вообще постоянно у нас несколько пачек лежало - ребёнок аллергик, ни хлеб, ни печенье нельзя было. Хлебцы заменяли все это.
Люблю различные хлебцы, но такие не пробовала. Спасибо за отзыв, возьму на заметку)
Вкусные
19.04.2022
именно такой вкус еще не пробовала)