Я периодически покупаю какие-нибудь батончики или хлебцы. Они здорово выручают, когда нет времени на полноценный приём пищи, а есть хочется.
Сегодня хочу рассказать о хлебцах "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▪️Производитель - ОАО "Хлебпром", Россия
▪️Название - хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner
▪️Масса - 90 г
▪️Срок годности - 12 месяцев с даты производства
▪️Цена - в пределах 65-80 р
▪️Место покупки - сеть супермаркетов Магнит семейный
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Любимый с детства вкус карамели теперь можно попробовать и в формате хлебцев, а в сочетании с нежной кукурузно-рисовой основой это напоминает карамельный попкорн из кинотеатра.
Полезная альтернатива печенью, не содержат муки, искусственных красителей и ароматизаторов.
Состав продукта меня полностью устраивает, хотя кого-то смутит краситель и ароматизатор.
Хлебцы не содержат сахар.
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Хлебцы упакованы в прочную плёнку, вот собственно и всё.
Хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner
Оформление яркое и привлекающее взгляд. По всему периметру упаковки размещена вся необходимая информация (состав, калорийность, пищевая ценность и срок годности).
Хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner
Вскрыть упаковку не составило особо труда, для этого в верхней части предусмотрена специальная линия.
ВНЕШНИЙ ВИД
Хлебцы круглой формы и довольно большого размера. Но при этом они очень лёгкие.
Хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner
Выглядят хлебцы ну очень аппетитно. Они светлые и кажутся воздушными, напоминают спресованный попкорн.
Хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner
У них чуть сладковатый аромат, что-то медовое или карамельное, что логично.
ВКУС С ЧЕМ СОЧЕТАЮТСЯ
Я не большой фанат сладких хлебцов, но всё же иногда их покупаю. Если в магазине представлены разные бренды и среди них есть Dr. Korner, то я отдаю предпочтение последнему. Раньше частенько покупала хлебцы с клюквой, яблоком, но в последнее время не вижу их и всё чаще беру со вкусом карамели.
Для меня хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner сладкие, поэтому просто так и я их не ем. Они хрустят, при этом они не жёсткие не стоит переживать за сохранность зубов.
Для меня хлебцы такого плана - это не перекус, а просто баловство. Я могу налить стакан кефира и съесть пару хлебцов.
Иногда утром выпиваю чашку кофе и не успеваю сделать бутерброд, тогда меня тоже выручают хлебцы. Они не дают чувство насыщения и не утоляют голод, но минут 20-30 есть не хочется.
На мой взгляд, хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner прекрасно сочетаются с творогом, не слишком сладким йогуртом и с кисломолочными продуктами (варенец, кефир, ряженка).
ПЛЮСЫ
отсутствие сахара
приятный вкус
можно брать в дорогу
большой выбор вкусов
Мне понравились хлебцы хрустящие "Кукурузно-рисовые-карамельные" Dr. Korner, могу смело их рекомендовать!
Тоже часто их беру, мне кажется именно эти самые вкусные.))) Раньше так вообще постоянно у нас несколько пачек лежало - ребёнок аллергик, ни хлеб, ни печенье нельзя было. Хлебцы заменяли все это.