Добрый день, девушки.
В предыдущем отзыве о тинте для губ от Divage отзыв я уже поделилась спойлером про тушь для ресниц DIVAGE Bold Impression, а теперь хочу подробнее о ней рассказать.
Новая тушь Bold Impression придает суперобъем, удлиняет, подкручивает и делает ресницы более густыми визуально. Ультрачерный цвет делает взгляд выразительным и ярким. Итальянская текстура легко распределяется и наслаивается, обволакивая ресницы от корней до самых кончиков. Плотная пластиковая щеточка позволяет прокрасить каждый волосок и разделить ресницы, избежав эффекта «склееных лапок». Легкое нанесение без комочков.
Приобрести можно на удобных маркетплейсах, в розничных магазинах и интернет-магазинах косметики, а также на официальном сайте бренда
Обойдётся тушь объёмом 10 мл от 400 до 500 рублей в среднем. Считаю, что это даже ниже среднего цена, сейчас не самые люксовые туши под тысячу стоят, так что считаю цену на тушь Divage отличной!
Изготовитель ООО "Гамма косметик", Россия.
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия 6 мес.
Цвет: чёрный
Тип кисточки: пластиковая.
Такие щеточки я люблю, они прокрашивают все ресницы хорошо, а за счёт зауженного конца прокрашивают реснички в уголках глаз тщательно.
Тушь выпускается в красивом фиолетово-пастельном оттенке, слегка глянцевый футляр. В общем, оформление симпатичное.
Вот как пишет о футляре сам производитель:
Стильный футляр выполнен в актуальном цвете этого года - Digital Lavender («Цифровая Лаванда») с серебряно-зеркальной надписью.
Запаха у неё нет абсолютно. Может, если испортится и/или закончится срок годности, запах появится и сигнализирует об этом, а пока на этапе пользования у меня все отлично!
Применение/использование.
Думаю, что каждая девушка знает, как наносить тушь, тут даже рассказывать не буду. Покажу на фото.
Мне всегда нравится наблюдать процесс преображения, поэтому специально для вас я понимала его тоже.
Вот как выглядит лицо, когда один глаз уже накрашенная, а второй нет. Ну ведь совсем разный взгляд! Все же ресницы так подчёркивают глаза, поэтому поменять тушь просто необходимо, особенно мне: у меня длинные ресницы, но очень светлые, их практически не видно без туши.
Взгляд сразу кажется немного больным. Что уж говорит, когда я на работу ежедневно красилась и стоит придти с ненакрашенными глазами, сразу вопрос: а не болею ли я.
НЕТ, я не болею просто не воспользовалась тушью для ресниц DIVAGE Bold Impression (минутка юмора 😂).
Впечатления.
Вообще мне очень нравится, как ложится тушь, легко наносится, нет комочков АБСОЛЮТНО! к концу дня не осыпаются и не вызывает раздражения на слизистой глаза. Вечером достаточно просто смыть миццелярной водой или гидрофильным маслом.
То, что тушь прокрашивает каждую ресничку, удлиняет и придает объём, говорит коллаж из фотографий сам за себя!
Взгляд сразу распахнутый, эффектный, привлекательный!
Тушь Bold Impression. Говорить одним взглядом – легко!
Я, конечно, ещё и другими средствами пользуюсь, о них я ещё расскажу впереди, так что читайте отзывы в профиле.
Надеюсь, мой отзыв был полезен и вы уже точно захотели эту тушь к себе в косметичку)))