Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 16:46

полгода или более

Ну просто невероятно! Теперь понятно за что я заплатила такие деньги)

Прям волшебство какое- то а не тушь. Вот с одной стороны, такие изогнутые щеточки довольно популярны практически у каждого косметического бренда. Но почему именно Christian Dior Diorshow Iconic Overcurl делает ресницы такими длинными? Наверное для всех это так и останется загадкой.

Стоит ли вообще говорить о том, что тушь не осыпается? Имеет приятный аромат и легко наносится? Это и так все очевидно. На фото нанесла несколько слоев туши, я никогда не наношу один, даже для дневного макияжа.

Хотя если нанести лишний слой туши очень так неплохо слепит ресницы в пять общих больших пучков. Возможно такое может произойти не только с диор, это скорее моя вина а не туши) Увлеклась и как начала мазать. с мыслями о том, что сейчас мои ресницы будут доставать до лба ахахахах

И еще один маленький минус. она слегка может отпечататься на веке. Хоть мне это и не нравится но длина ресниц то супер)

Мне хватило ее на долго, пользовалась каждый день в течении трех с половиной месяцев))

С уверенностью скажу, что влюбилась в нее, и буду пользоваться только ею. Все, больше экспериментировать не хочу. Зачем? Я нашла свою идеальную красотку!

Inna Chekaрекомендует
08.12.2017
Я бы такую тушь купила!
09.01.2018
Супер)
Подруга подарила на новый год
На днях попробую)