Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 16:56
Хмель для волос DNC против выпадения - отличный продукт! Теперь не придется все собирать или покупать, смешивать в одну смесь, ведь за нас это уже сделали! Супер натуральный состав.
Ольга Милаярекомендует
Мне срочно нужна такая же!!!
Хочу-хочу-хочу!
Как жаль, что в нашем городке я такую не встречала 😞
Подскажите, а как она нанесется предыдущее тонирование?
Хочу-хочу-хочу!
Как жаль, что в нашем городке я такую не встречала 😞
Подскажите, а как она нанесется предыдущее тонирование?
Уже читала отзыв про этот хмель, и очень им заинтересовалась. Найти бы его еще в моем городе...
У меня есть эта маска, пока ждёт своего часа. Интересно было заранее о ней почитать, спасибо 😊
Приятное средство, я зимой люблю заморочиться с масками для волос, так что можно попробовать 😊
в DNC такие гении маркетинга работают, всегда что-нибудь такое эдакое придумают!)
мне бы понравился такой хмель, интересная штуковина 😊
Особенно актуальна для меня, у меня сейчас очень волосы выпадают 😞
Особенно актуальна для меня, у меня сейчас очень волосы выпадают 😞
из всего это мне нужно только остановление выпадения, хотя оно итак значительно у меня снизилось. Придётся пока доиспользовать всё то, что есть.
cozetta, конечно, в зависимости от того как применять будете и на сколько вы экономны)
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
У марки DNC много отличных средств от выпадения волос, но о такой интересной новинке узнаю впервые 😊
Вроде бы и хочется попробовать, но я не люблю возиться с замешиванием и т.п.
В любом случае средство достойное 😊
В любом случае средство достойное 😊
Для волос хмель отличное средство. Я тут вспомнила, в детстве мы заваривали настоящий хмель и ополаскивали им волосы.
Не встречала подобный порошок 😎 но всегда с большим удовольствием применяю такие болтушки!
Не обращала внимания на этот продукт, надо поискать. Сама идея мне понравилась.