Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 10:10

Волосы у меня темно каштановые , немного отдают рыжинкой:) Всегда хотелось, чтобы мои волосы были погуще, потяжелее так сказать:) На многих сайтах девушки восторженно кричали о пользе хны:) Но я не хотела рыжего оттенка и поэтому не решалась:) И увидела как то отзыв девушки по поводу хны и басмы, посмотрела ее фотографии-мне понравилось 😊 К тому же она сказала, что волосы стали гораздо крепче и гуще 😊 Я решилась! Пошла в магазин купила 2 пачки хны и 2 пачки басмы 😊
Рецепт:
Хна и Басма 1:1
Чем будем заливать:
Кофе 2 ст.л. (можно сублимированный)
Чай черный 2 ст.л.
Т.е. сначала готовим отвар из кофе и чая, минут 10 ждем, процеживаем, чтобы соринки чая не попали в смесь. Далее заливаем этим настоем уже смешанную друг с другом хну и басму. Наносим все это дело в горячем виде на волосы и ждем примерно 1 час.
Хочу предупредить, что хна и басма действует на всех индивидуально. Цвет волос с каждой процедурой будут все ярче и насыщеннее. Надо только найти свои индивидуальные пропорции. Можно смешать Хну и Басму 1:2. Тогда цвет будет темнее 😊 Единственное , чем я недовольна, так это рыжинкой:) хочу чтобы цвет был холодным:) в след. раз добавлю 2 хны и 3 басмы)))
Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Безвредная
  • Дешевая
  • Укрепляет волосы
  • Укрепляет волосы)
Недостатки
  • Пачкает ванну:)
Flexi904рекомендует
16.12.2012
Вау! Волосы просто шикарные! Наверное вопрос покажется глупым.. но чем Вы их моете что так растут?
18.12.2012
Svetamystery,спасибо,просто шампунем и бальзамом, иногда маски делаю с маслами:)))
25.12.2012
Шикарный цвет! И волосы))) А я боюсь, что если так буду краситься, стану рыжей(
25.12.2012
Спасибо:) Приятно. Я думаю, попробовать стоит:) я сама впервые покрасила хной и тоже боялась. Главное, чтобы волосы не были окрашены хим.краской, иначе произойдет непредвиденная реакция:) Можно добавить больше басмы, рыжины точно не будет. А если уж и будет, то быстро смоется:)
26.12.2012
Спасибо 😊 Когда-нибудь решусь 😂
19.03.2013
шиикарнейшие волосы))вам плюсик 😊
19.05.2013
волосы - моя мечта! шикарные!
05.10.2013
Спасибо , девочки, очень приятно 😊