Вот и пришла пора рассказать Вам о моей новой покупке, уже опробованной, как говориться, на деле. Наступил ноябрь, приближались холода. Передо мной встал вопрос о покупке качественной, теплой обуви для зимы, такой, чтобы можно было носить с горнолыжным костюмом.
Среди всех представленных моделей обуви, свой выбор я остановила на ботинках утепленных женских Outventure Icequeen. Приобрела я их в Спортмастере. Обошлась мне эта покупка в 4200,00 руб, с учетом 30% скидки. Подробнее о том, как получить скидку на покупки в магазине Спортмастер, я писала здесь. То есть по полной цене эти ботинки обошлись бы мне в 5999,00 руб. Моя экономия составила - 1799,00 руб, что, я считаю, очень даже хорошо!
Ботинки утепленные женские Outventure Icequeen я приобрела в сером цвете. Цвет очень красивый, ботинки не маркие совершенно, хотя и светлые. По боку украшены голубой строчкой и рисунком в виде снежинок. Шнурки на ботинках тоже голубого цвета, что совершенно их не портит, а даже украшает!
Эти ботинки оказались маломерками, поэтому вместо своего 37 размера, я взяла 38. 37 размер на ноге сидит более туго, 38 можно носить с шерстяным носочком, как раз для зимы и наших холодных уральских морозов!
Ботинки утепленные женские Outventure Icequeen покупались мной для «пассивного» отдыха, то есть использовать их, я предполагала для пеших прогулок по городу/лесу.
Вот что обещает нам производитель:
Рельефная подошва HGS и специальный состав резины сокращает риск скольжения на заснеженных поверхностях.
- Водонепроницаемая мембрана
Водонепроницаемая мембрана Ovtex надежно защищает обувь от проникновения влаги внутрь.
Высококачественный синтетический утеплитель Thermolite сохраняет тепло и поддерживает оптимальный микроклимат внутри обуви. Термостелька из войлока обеспечивает дополнительную теплоизоляцию.
Натуральная кожа обладает высокими гигиеническими и эксплуатационными свойствами, обеспечивает оптимальный микроклимат внутри обуви.
От себя могу добавить то, что эти ботинки действительно хорошо держат на скользкой поверхности, конечно по льду специально в них ходить не стоит, для этого существуют специальные антискользящие насадки для безопасной ходьбы по снегу и льду, но быстренько пройтись по скользкой поверхности вполне выполнимая для них задача.
Ботинки утепленные женские Outventure Icequeen я уже успела опробовать в условиях суровой зимы. На Урале наступили холода с отметкой в -30 С. Эти ботинки в мороз полностью справились со своей задачей. Ножки остались теплые! Ботинки не промокают, в мороз надевала их с шерстяным носком. Термостелька из войлока и достаточно высокая подошва позволяют оставаться ножкам в тепле. Ботинки по высоте чуть выше щиколотки, плотно сидят на ноге, что в свою очередь отлично защищает голеностопный сустав. Единственным недостатком для кого-то может стать их достаточно ощутимый вес, но я это недостатком не считаю, мне это не мешает.
Итак, подведем итоги:
Плюсы:
- Не маркие
- Хорошо держат на льду
- Не промокают
- Сохраняют тепло
- Высокие
Минусы:
В общем я этими ботинками довольна на все 100%.