Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Апрель, 2012 - 06:44

Я,наверное, как и все присутствующие в этом блоге купила витамина Перфектил по совету. Моей подруге данными витамины подошли. Никаких проблем у нее с приемом не было. Я, глядя на нее, тоже загорелась укреплением волос, пошла в аптеку. Фармацевт сказала отличные витамины, ну я и купила. Счастливая, в предвкушении чуда начала прием "чудо-спасителей" для волос и кожи. Как вы понимаете, счастье мое длилось недолго, а вот боль в желудке продолжалась около 15 минут. Я сначала подумала,что что-то съела. Но после каждого приема ситуация продолжалась. В инструкции сказано,запивать небольшим количеством воды после плотного приема пищи, что собственно я и делала. В общем я допила упаковку, несмотря на все мучения (красота требует жертв. Теперь понимаю, ошибочно)....и закончилось это походом к гастроэнтерологу и глотанием этой страшной кишки. Диагноз- острый гастрит, вызванный разовым воздействием сильных раздражителей, например, вследствие попадания в желудок химических раздражающих веществ, приёма некоторых лекарств! Делаю вывод: или подделка, или Великобритания решила потравить российский девушек ((
Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Побочные эффекты уж сильно страшные
  • Сильная боль в желудке
Эллне рекомендует