Опубликовано 23 Май, 2018 - 15:41

год или более

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

К вопросу об уходе за волосами я отношусь с большим трепетом, поэтому каждый раз находя новый продукт, который отлично подходит им, стараюсь не изменять ему. Об особой такой любви в лице деликатного шампуня для окрашенных волос марки Estel "OTIUM COLOR LIFE" я сегодня вам и поведаю.

Общая информация.

Цена - 450 р.,

Место покупки - магазин профессиональной косметики,

Объем - 250 мл.,

Срок годности - 36 месяцев,

Произведено - Россия.

Упаковка. Оформление.

Продукция находится в устойчивой высокой тубе, изготовленного из среднего по плотности непрозрачного пластика.

Флакончик подтекал, крышка открывается нажатием пальца вверх и закрывается до щелчка. Мне очень нравится такой вид дозатора, поскольку у меня длинные ногти, и риск их сломать снижен до минимального.

Так же крышку можно открутить и выливать продукцию непосредственно на ладонь:

От производителя.

Предназначен специально для ухода за окрашенными волосами. Средство деликатно очищает пряди, защищает цветовые пигменты от вымывания, тем самым подчеркивая яркость и богатство оттенка.

Впервые хочется сказать, что описание полностью соответствует действительности.

Способ применения.

Нанести на влажные волосы, взбейте в мягкую пену, смойте.

Я приобретала шампунь не в качестве основного продукта ухода, а в качестве вспомогательного для поддержания цвета, блеска и ухоженности. Использую его в основном два раза в неделю, а когда - то могу и один раз в зависимости от ситуации.

♣ Состав.

Состав указан на упаковке, так же хочется подчеркнуть, что

профессиональная косметика из коллекции OTM COLOR LIFE от ESTEL PROFESSIONAL способствует сохранению насыщенного цвета, обеспечивает волосам полноценный уход благодаря входящему в состав ухаживающего компонента с протеинами шелка.

Но продукция сульфатная и у нее есть тенденция к накоплению в волосах компонентов из состава, что может их "перенасытить" и привести к обратной реакции. Поэтому я часто не использую такие шампуни. Результат чем - то схож с шампунями, содержащими кокосовое масло - если использовать их постоянно, голова наоборот будет еще больше грязниться, а волосы иссушаться.

Консистенция средства, цвет и аромат.

Консистенция немного густая, кремообразная, всегда дает очень много пены, которая отмывает волосы с первого раза в какой бы степени загрязнения они не находились.

Цвет белый, полупрозрачный с перламутром, аромат безумно приятный, сладковатый, я называю такие запахи "салонный уход" - именно так пахнут все профессиональные средства, которые используют в парикмахерских и салонах красоты. И этот аромат будет сохраняться на волосах целые сутки.

♣ Расход.

Так как мне нужно лишь небольшую горсть в ладони, чтобы отмыть волосы по всей длины, и с учетом моей частоты использования средства, то шампуня мне хватает на 4 месяца, а иногда может хватить и на 5 - 6. При такой цене это отличный результат.

Сейчас марка сменила дизайн на более светлый, но по количеству пустых баночек на фото можно представить мою любовь к этой продукции ( и да, я их сохранила специально для отзыва).

Мои впечатления.

Мнение о марке (так как это не единственная испробованная линейка) и о продукции в целом только самые светлые и положительные, с таким рвением я еще ни одному средству не уделяла внимание - упаковка еще не успевает закончится, а я уже бегу за новой, чтобы она всегда была у меня на полке, а все потому что шампунь:

• отлично промывает волосы с первого раза,
  • дает обильную пену,
  • сохраняет крашенный пигмент в волосах до одного месяца, продлевая сроки окрашивания (на седые волосы не распространяется, так как седой волос в принципе не задерживает никакой пигмент надолго),
  • волосы после него гладкие, блестящие, мягкие и ухоженные,
  • они не иссушены, не секутся и не жирнятся в течение нескольких дней (то что нужно, особенно, когда спешишь на работу),
  • а "салонный аромат" как приятный бонус в копилку.

Однозначно рекомендую!

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Достоинства
  • Бережное отношение к волосам
  • Волосы мягкие
  • Защищает цвет волос
  • Легко пенится
  • Придает волосам блеск
  • Приятный запах
  • Хорошо смывается
Изабелла Викториярекомендует
23.05.2018
о, у меня такой же) тоже нравится
😉
23.05.2018
а я не пробовала
24.05.2018
О, хороший шампунь от Эстель) Можно будет попробовать) А то мне обычно не везет на их средства))
может и тебе подойдет)
26.05.2018
Беру его на заметку, нужно попробовать как-нибудь)
попробуй)
27.05.2018
Надо попробовать) а он и для светлых окрашенных волос подойдёт?
он для окрашенных волос вне зависимости от цвета)
07.06.2018
Аромат у него мне очень нравится и сам шампунь конечно. Закончился, надо еще купить 😊
У Эстель много классных продуктов!
это точно, много что у них покупаю!