Опубликовано 17 Август, 2015 - 13:27

Привет всем!

Я уже много раз писала, что у меня бывает перхоть. Иногда появляется из-за неправильно ухода (как с этим шампунем) или из-за стресса. Сейчас я хочу рассказать, каким средством я от нее спасаюсь. МИКОЗОРАЛ-лучший шампунь от перхоти! Я пробовала много аптечных шампуней от перхоти (например Себозол, Сульсена и др.) , но помог мне только Микозорал.

Теперь стоит рассказать о нем.

Этот шампунь подходит не только для лечения, но и для профилактики.

Шампунь оранжевого цвета. Плохо, что нет дозатора.

Запах у него немного странный, даже не знаю как описать.

Шампунь очень экономичный, достаточно количества шампуня размером с 5-им рублевую монету и он прекрасно промоет самые длинные волосы. Он прекрасно пенится.

Купить шампунь можно в любой аптеке, что делает его доступным.

Главный компонент шампуня- это кетоконазол.

Упаковка

Мой способ применения:

Сначала я мою голову обычным шампунем, типа этого. Затем уже мою этим, держу его на голове 5-7 минут. Затем смываю, наношу бальзам или маску.

Последний фактор, но не последний по значимости это цена.

Этим шампунем пользуется вся моя семья!

И вам его рекомендую! Но сперва, проконсультируйтесь со специалистом!

Спасибо, что прочли мой отзыв!

Приятного вам дня!!!

😘

Достоинства
  • Дарит ощущение чистоты
  • Действенное
  • Действительно лечит перхоть
  • Дешевле аналогов
  • Лучшее, что когда-либо пробовала
  • Недорогое качественное отечественное средство
  • Отечественный
  • Помогает после 1 применения
  • Помогает!!!
  • Справляется с перхотью
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
  • Экономичен
Недостатки
  • Не совсем удобная упаковка
  • Очень спутывает волосы
Kseniya_Sergeevnaрекомендует
18.08.2015
Радует, когда именно перхоть уходит, а это средство помогает. 😊
20.08.2015
ого, никогда о таком не слышала, но попробовать можно и нужно 😊