Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 18:42

Всем привет, друзья. Сидел я тут на работе, работал! Вдруг супруга любимая прислала мне кучу милых фоточек на телефон. Ммм... Что-то намечается на вечер интересное подумал я, потирая в предвкушении руки:)

Но оказалось все не так просто! Следом шло пояснительное сообщение. Что мол так и так, пишу про всякие приложения для похудения, а про самое замечательное приложение "Snapchat" ни строчки.... Исправляюсь:)

Скачать Snapchat для андроид можно здесь.

Регистрация

Регистрация в приложении снапчат довольно простая. После запуска приложения, вводим свои данные имя, тут пишем что угодно. Далее вводим свой номер телефона. на него придет смс с кодом. Затем придумываем псевдоним и дело в шляпе:)

По сути приложение можно использовать для переписки с друзьями у которых оно так же установлено, но мне сдается подавляющее большинство использует его лишь для....

этого

И этого

И этого

И даже возможно для такого.

Вообще "снапы" появляются и обновляются с завидной регулярностью, так что вы точно всегда сможете открыть для себя что-то новенькое!

Супруга моя частенько что-то там ухмыляясь нафоткивает:)

А потом это нафотканное появляется где-то в ВК и прочих сайтиках. И начинается мимими и прочие штучки:)

Главное тут не забывать сохранять все фотографии в память телефона, автоматически они не сохраняются, по крайней мере на моем Snapchat для Android.

Судя по тому что приложение скачано 500 миллионов раз в одном только плэй маркете, думаю действительно, если вы эттго еще не сделали, стоит его скачать и покривляться самой любимой, а уж дети будут в восторге неописуемом - это факт!)

Хотя вот кое кто и в 20 с хвостиком сущий ребенок с арбузными ушами:)))

Вообще вот эта функция в приложеннии работает на удивление четко, через вашу камеру как бы сканируется ваше лицо и все эти ушки-рожки прилепляются с поразительной точностью, как буд-то там и были всю жизнь. Реализация отличная. Снапы отличные! Все на уровне. Пробуйте друзья! Вам понравится))

За помощь в подготовке фотоматериалов благодарю свою милую Кэт:)))

Достоинства
  • Гео-отметки
  • Прикольные снапы
  • Разнообразие снапов
Недостатки
  • Хорошо ест батарею
Классное приложение ❗ ❤️
10.10.2017
Какая у вас позитивная и веселая супруга! А я всё думаю, что это все мои знакомые выкладывают фотки с ушками и огромными глазками. Сама никогда таким приложением не пользовалась.
Я тоже поклонница Snapchat 😊
Крутое приложение 😊
Отличные фото получились, красивая у Вас жена
Милое приложение, симпатиШный результат Жена красавица без всякой графики 😇
10.10.2017
Мы с детишки пользуемся подобной функцией в Инстаграмме, но в Снапчате явно больше этих масочек)))
10.10.2017
отличная программа, ну конечно у нас такая тоже скачана*)) Кэт красотка и с ушками и без 😁
10.10.2017
Классно как,девочка молодец и вообще милашка 😊
😊 Девочки спасибо большое всем:)) видели бы вы это сияющее лицо читающее ваши коментарии 😁
10.10.2017
У меня старшая младшего этим развлекает.Классная программка!
11.10.2017
Бог с ним со Снэпчатом этим (племянница регулярно выкладывает мимишные фотки, а то и видео. поёт голосом бурундука с этими вот оленьими глазками, рожками и ушками - умора!), какая же у вас хорошенькая жена! Спасибо вам обоям обоим 😊
Красота - страшная сила! 😉