Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌈Вступительное слово
Каждый день, каждый месяц, каждый год (логично было бы поменять местами слова) – я что-нибудь делаю со своими глазами в плане макияжа.
Самыми стабильными лет с 13 остаются стрелки. Без них я – не я.
Только вот рисовать их можно самыми разными путями – от подводки и до карандашей. До знакомства с фирмой Ресничка, которое состоялось несколько месяцев назад, я скептически относилась к карандашам для глаз. Любила только карандаши для губ.
Но после встречи с Ресничкой все изменилось. И теперь я могу нарисовать стрелки, наверное, чем угодно.
🛍Место покупки и стоимость
Местом покупки данных карандашей могут стать розничные магазины вашего города.
Не нужно стесняться и спрашивать данный бренд.
Пускай магазины его привозят и показывают, что такое настоящее качество во всех отношениях.
По стоимости трудно дать чёткую «кривую». Здесь нужно отталкиваться от города - изучать, сравнивать.
🎁Упаковка
В плане упаковки перед нами, конечно же, самый обычный карандаш с прозрачным колпачком, который легко снимается.
Карандаш толще, чем привычные мне образцы. Но это ни капли не смущает.
Оформление бренда простое, лаконичное. Мне по душе.
Представлен карандаш в единичном оттенке. Чёрный цвет самый ходовой, беспроигрышный.
🌞Детали
Для всех типов кожи.
4 г.
Гипоаллергенная формула.
Габариты - 180х10х10.
CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, ALOE BARBADENSIS EXTRACT, Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266
Презентация:
Легко наносится, сохраняя возможность для растушевки сразу после нанесения, надежно фиксируется после высыхания.
🌈Цвет, консистенция, запах
Для меня это тот самый черный, который необходим.
По текстуре карандаш кремообразный.
Запаха не имеет.
💧Особенности применения
С данным карандашом я творю и вытворяю. Самые разные пируэты он может организовывать.
Могу им нарисовать стрелку полностью, могу подчеркнуть только нижнее веко. Могу прорисовать слизистую.
Но на самой главной фотографии отзыва всё-таки решила показать свой основной макияж, где я применяю этот продукт. Чаще всего я рисую базовую часть стрелки, прокрашиваю немножко и нижнее веко, и полностью - слизистую.
✓ Карандаш достаточно мягкий, он ни в коем случае не царапает кожу, даже нежную слизистую.
✓ Его очень легко точить. Особенно если использовать для этих целей специальную точилку. Я говорю не только про данный карандаш, а про все. Берем любую из точилок указанного бренда – под номером два или под номером три.
✓ С данным карандашом можно выполнить макияж любой сложности, любой направленности. Линия карандаша в зависимости от нажатия может быть чёткой, а может быть слегка небрежной. То есть присутствует лёгкость растушёвки.
✓ Буквально немножко времени после нанесения у вас есть для того, чтобы создать необходимый эффект – будь то дымка или плотность цвета.
Здесь данный карандаш только на нижнем веке:
Карандаш для глаз и век Ресничка №101-Б
Здесь - только на верхнем веке:
🤷♀️Вывод
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный карандаш идеально вписался в мою косметичку.
Он поддерживает все мои идеи в плане стрелок. Да и вообще - ярких глаз.