Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 23:23

🌈Вступительное слово

Каждый день, каждый месяц, каждый год (логично было бы поменять местами слова) – я что-нибудь делаю со своими глазами в плане макияжа.

Самыми стабильными лет с 13 остаются стрелки. Без них я – не я.

Только вот рисовать их можно самыми разными путями – от подводки и до карандашей. До знакомства с фирмой Ресничка, которое состоялось несколько месяцев назад, я скептически относилась к карандашам для глаз. Любила только карандаши для губ.

Но после встречи с Ресничкой все изменилось. И теперь я могу нарисовать стрелки, наверное, чем угодно.

🛍Место покупки и стоимость

Местом покупки данных карандашей могут стать розничные магазины вашего города.

Не нужно стесняться и спрашивать данный бренд.

Пускай магазины его привозят и показывают, что такое настоящее качество во всех отношениях.

По стоимости трудно дать чёткую «кривую». Здесь нужно отталкиваться от города - изучать, сравнивать.

🎁Упаковка

В плане упаковки перед нами, конечно же, самый обычный карандаш с прозрачным колпачком, который легко снимается.

Карандаш толще, чем привычные мне образцы. Но это ни капли не смущает.

Оформление бренда простое, лаконичное. Мне по душе.

Представлен карандаш в единичном оттенке. Чёрный цвет самый ходовой, беспроигрышный.

🌞Детали

• Для всех типов кожи.

• 4 г.

• Гипоаллергенная формула.

• Габариты - 180х10х10.

• Состав:

CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, ALOE BARBADENSIS EXTRACT, Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266

• Презентация:

Легко наносится, сохраняя возможность для растушевки сразу после нанесения, надежно фиксируется после высыхания.

🌈Цвет, консистенция, запах

Для меня это тот самый черный, который необходим.

По текстуре карандаш кремообразный.

Запаха не имеет.

💧Особенности применения

С данным карандашом я творю и вытворяю. Самые разные пируэты он может организовывать.

Могу им нарисовать стрелку полностью, могу подчеркнуть только нижнее веко. Могу прорисовать слизистую.

Но на самой главной фотографии отзыва всё-таки решила показать свой основной макияж, где я применяю этот продукт. Чаще всего я рисую базовую часть стрелки, прокрашиваю немножко и нижнее веко, и полностью - слизистую.

Дополняю кончик и внутренний уголок подводкой-фломастером от Реснички. На бровях здесь у меня тоже карандаш от Реснички. И на губах – карандаш от Реснички, «приправленный» прозрачным маслом.

💣Эффективность средства

Карандаш достаточно мягкий, он ни в коем случае не царапает кожу, даже нежную слизистую.

Его очень легко точить. Особенно если использовать для этих целей специальную точилку. Я говорю не только про данный карандаш, а про все. Берем любую из точилок указанного бренда – под номером два или под номером три.

С данным карандашом можно выполнить макияж любой сложности, любой направленности. Линия карандаша в зависимости от нажатия может быть чёткой, а может быть слегка небрежной. То есть присутствует лёгкость растушёвки.

Буквально немножко времени после нанесения у вас есть для того, чтобы создать необходимый эффект – будь то дымка или плотность цвета.

Здесь данный карандаш только на нижнем веке:

Карандаш для глаз и век Ресничка №101-Б

Здесь - только на верхнем веке:

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный карандаш идеально вписался в мою косметичку.

Он поддерживает все мои идеи в плане стрелок. Да и вообще - ярких глаз.

Достоинства
  • Долго остается на веке
  • Можно подводить слизистую
  • Можно рисовать жирные стрелки
  • Не отпечатывается
  • Не раздражает
  • Удобство в использовании
Катерина Вишнёваярекомендует
11.12.2024
Стрелочки просто класс🤗. У меня тоже такой карандаш есть, он суперский.