Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 14:36

Воодушевившись отзывами о малиновом уксусе от Yves Rocher,которыей мне рекомендовали многие подруги,я не долго думая, преобрела это средство.

Выпускается уксус в объеме 150 мл в пластиковом флоконе с очень неудобным дозатором. Поэтому,я сразу его перелила в первый попавшийся пустой пузырек с распылителем. Таким образом на одно ополаскивание мне хватает,примерно 10 мл.Так что,при таком расходе,уксуса мне хватит на 15 применений.Заметила,если распылять не обильно и экономно,эффекта 0.

Аромат

Многие халят запах. Мои впечатления таковы:из флакона-сплошная тошнотворная химия,но после душа,после споласкивания-прелесть. Нежная,нежная малинка. Очень нравится моему мужчине,просто кайфует от него. Так что,девочки,берем на заметку)))Аромат на волосах достаточно долгий,даже подушка пахнет им!

Способ применения

Наношу по инструкции:после смывания бальзама/маски распределяю по всем волосам,не затрагивая корни,чуть втираю,оставляю на 30,60 секунд,затем смываю прохладной водой.

Эффект

Использую я уксус около месяца,не после каждого мытья,под настооение. Впечатления неоднозначные. С ним явно волос лучше,чем без него. Лучше рассчесывается,приобретает более шелковистую текстуру,элластичность,но до пятерки не дотягивает. Может вопрос конечно в моих капризных, окрашеных,"зажравшихся" волосиках.Но нет "вау" эффекта,чтобы хотелось пищать от восторга. Подозреваю,будет лучше работать на неокрашенных волосах. Есть масса средств,которые на моих волосах работаю лучше,например тот же уксус,только яблочный,обычный.

Выводы

• нравится аромат малинки после смывания;
  • уважаю,что флакон подлежит вторичной переработке;
  • немного смягчает волосы;
  • хорошо использовать,когда ничего нет под рукой;
  • работает хуже обычного яблочного уксуса,от которого волосы преобретают действительно красивый блеск;
  • крайне неэкономичный расход;
  • свою стоимость 490 рублей за такой расход не оправдывает;
  • куплю ли еще?нет!
  • буду ли советовать знакомым?нет.

Собственно,сказать больше об этом продукте нечего,так что,всем спасибо,девочки!Всем красоты!

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Оставляет на волосах запах малины
  • Придает волосам лакомый аромат
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Дороговат как для уксуса с запахом
  • Малый объём
  • Не дает заявленного эффекта
  • Не слишком удобная баночка
  • Цена не соответствует качеству
KameLiya124не рекомендует