Добрый день!
Хочу поделиться отзывом на питательное масло для тело от российского бренда Натура Сиберика.
Зимой моя кожа очень сухая и я не могу обойтись без питательных кремов для тела, Причем чем более они питательны, тем лучше. Решила попробовать это, соблазнившись обещаниями и запахом облепихи.
В составе очень много ухаживающих компонентов и масел, выглядит привлекатльно.
Однако, если подводить результаты по итогам месяца пользования:
Плюсы:
- Консистеция довольно плотная, как у взбитого, а затем охлажденного крема. Я перед нанесением растираю его между рук немного, чтобы он подтаял, и уже после наношу на тело. Все удобно и довольно экономично распределяется.
- Аромат просто потрясающий! Стоит попробовать его только ради него. Он пахнет натуральной облепихой, когда им пользуешься - это как бдуто устраиваешь себе определенную ароматерапию.
Минусы:
- Впитывается довольно медленно, оставляя на какое-то время пленочку. Я бы сказала, что есть средства того же ценового сегмента, которые впитываются лучше. Из-за этого рекомендую подождать немного, пока он впитается, прежде чем надевать одежду, может запачкать.
- Питание есть, но не особенно сильное, несмотря на большой список масел в составе. Скорее увлажнение.
Вывод:
Я обожаю эту линейку за ее потрясающий запах. Но для меня это скорее баловство, чем действенный ухаживающий продукт. За это ставлю 3 балла.