Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 19:04

Привет всем волосоманьякам! Хочу поделиться с вами своим опытом использования этим крем-маслом. У меня волосы от природы тонкие, пористые да и ещё до кучи обесцвеченные.

Моя проблема- сухость и сечение кончиков. Увидев на полке в магазине супер кремушек от гарньер.

"Вау" - подумала я. Крем вкусно пахнет сладким миндалем , запах будет держаться до следующей промывки головы.Я наношу крем уже на сухие волосы после мытья, и при этом мою без бальзама и маски, наносить его нужно не много, иначе волосы будут жирными! Мои волосы сразу впитывают этот крем, при это делаются тяжелее, напитаннее. Мне нравится это эффект. Но часто его не использую, боюсь привыкания и эффекта наоборот, чередую с другими средствами. Крем нежной консистенции и экономично используется. Покупала за 340 рублей. Считаю цена завышена. Прилагаю фото до и после.
До

Достоинства
  • - быстро впитывается (легкая тающая текстура, не л
  • Волосы перестали пушиться
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Все-таки можно переборщить
Costa riрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.09.2023
Добрый день, спасибо за высокую оценку и Ваше доверие! Мы рады, что наш продукт Вам понравился! Обратите внимание также на бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Алоэ Увлажнение, который обладает нежной текстурой, обволакивает и проникает в волосы, глубоко увлажняя их, и обеспечивает легкое расчесывание. Отличного дня.