Опубликовано 20 Январь, 2025 - 12:41

200 руб

Приветики! Я на постоянной основе покупаю для унитаза всякие штучки. Например блоки, чистящие средства. Обязательно 1 раз в день чищу унитаз, дезинфицирую. Для меня важно, чтобы был приятный аромат, а также чистота.

Купила цветочный "Доместос" за 200 руб. До этого был "Утёнок".

Мне понравилось, что производитель обещает блеск! Естественно, если унитаз "в хлам", там только покупать новый унитаз. В дальнейшем так и планирую. Хочу взять унитаз без бочка.

Гель "Доместос" с цветущей магнолией. Это означает, что не будет запаха хлорки, что обрадовало. Многие пахнут белизной. Зайдешь иногда в туалет, и хочется всё смыть.

Гель не такой уж густой, как пишут на этикетке. Я бы даже сказала жиденький.

Дозатор обычный, как и у многих чистящих средств для унитаза.

Ну и как всегда пишут, что "Доместос", цветущая магнолия защищает от бактерий, убирает загрязнения и т.д.

Состав химический. Поэтому ни в коем случае не подпускать детей. Мой сын любит подойти, открыть крышку унитаза и бултыхать. Ни в коем случае средство не должно попасть на нежную кожу.

750 мл - это не так много. Мне хватает на месяц. Но лучше брать объем больше.

У меня также висит туалетный блок "Доместос". К тому же, каждое утром или через сутки по кругу унитаза "лью" гель. Далее оставляю на 1 час, а иногда и больше. Затем прихожу, чищу ёршиком и смываю.

Результат мне нравится! Специфический запах уходит (в принципе и до этого был не такой выраженный). Также хочу отметить, что унитаз всегда в чистоте.

Единственное, чтобы отметила, так это то, что средство не такое эффективное. Всё же слабенько. Если у вас чисто, то нормально. А если унитаз запущен, то надо искать нечто другое. Но меня устраивает. Подведу итоги.

ИЗ МИНУСОВ:

• не справится с явной желтизной;
  • не ярко выраженный аромат.

ИЗ ПЛЮСОВ:

• приятно пахнет;
  • хорошо очищает;
  • отлично для профилактики.

Также для туалета советую:

Универсальное чистящее средство Domestos цветущая магнолия рекомендую, но ставлю 4-ку! Хотелось больше магнолии.

БлагоДарю за внимание!

Достоинства
  • Очищает разные виды загрязнений
Недостатки
  • Чистит хуже, чем Domestos с хлором
Золотая кнопкарекомендует
Надо оценить такое!
С запахом магнолии не попадался пока
20.01.2025
Именно такое средство не покупала, но в любом случае нужное
Не знала, что есть такое средство в продаже. Приятный вариант с магнолией)
20.01.2025
Да уж, выбор, либо запах, либо очищение, так ещё и аромат зажали)
хорошее средство!
20.01.2025
Приятное средство с магнолией!
Официальный представитель Юнилевер Русь
21.01.2025
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!
21.01.2025
Неплохой, стоит попробовать
22.01.2025
Domestos в любом виде используем часто.
Не пробовала