Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 14:02

один раз

Добрый день! Если вы читаете этот отзыв, значит любите книги которые вдохновляют Вас, объясняют какие-либо ситуации жизненные, помогают делать выводы и ГЛАВНОЕ - становиться лучше!

Я наткнулась на эту книгу в сложный период своей жизни, постоянные нервозные состояния, от них всякие болезни, комплексы и истерики ! таблетки не помогут заглушить эти состояния, пока Вы сами не поймете от чего они, как ? зачем? и почему?

Все люди хотят быть счастливыми, но не знают что для этого нужно!

Книга выглядит вот так :

Достаточно большая, мягкая обложка, на обложке сам автор, это наверное сразу о многом говорит, что человек любит себя, и не комплексует 😊

Хочу отметить что очень удобная обложка-закладка.

Не нужно искать чем заложить страницы, особенно когда резко нужно отлучиться от чтения 😊

Книга сама разделена на главы, всё четко описано, я сама читать не люблю, но эта книга - ВОСТОРГ! Крупный и приятный шрифт !

И самое приятное после каждой главы, есть умозаключение 😊

так же в книге приведены реальные проблемы людей и даны советы автором !

Люди, сразу вам говорю, и это же говорит автор , те, кто считает что он живет хорошо, и всё устраивает, эта книга не для Вас... ну правда, вы ничего не извлечете из неё, может даже она вас возмутит.

Эта книга реально для тех, кто ХОЧЕТ сам измениться, ведь мир изменить очень сложно) а вот своё отношение к ситуации - изменить можно !

Рекомендую всем ! Заменяет сеансы психотерапии, читать медленно и с пониманием !

Очень надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен !

п.с. сама болею неврозом, с ПА и навязчивами мыслями, книга помогла мне понять себя !

Достоинства
  • Легко читается
  • Помогает понять себя
  • Реальная помощь
  • Содержит конкретные советы и рекомендации
Недостатки
  • Нет
Ksune4ka_24рекомендует
На моем пути этот автор не встречался 🎓 Надо бы посмотреть, что пишет 😏
Тоже недавно открыла его для себя) Советую! 😉
26.11.2017
Люблю его стиль изложения и категоричность, но советы уж очень бывают резкие
26.11.2017
Согласна, но я думаю что они просто "пугают" нас ) потому что мы ещё это не приняли для себя ... пока что 😊 😲