Опубликовано 29 Август, 2024 - 23:33

Вообще история началась с того, что родители были в Чехии лет 5 назад и ели там ребрышки, остались в восторге. Когда в магазине увидели ребрышки, причем тоже в ягодном маринаде, решили попробовать. Упаковка прозрачная, на вид мяса много, косточки тонкие. Ребрышки нам достались наисвежайшие, изготовлены 1 день назад.

Готовили в аэрогриле. Хотя ребрышки для запекания, наверняка можно и в духовке запечь, и на мангале. У нас готовились по 20 минут с каждой стороны до вкуснейшей корочки. Аромат на всю квартиру просто потрясающий. Запекли сразу две упаковки на все семейство из шести человек. Всем понравилось, только для 5-летки мясо с костей срезали. Мясо сочное, мягкое, чуть сладковатое. К нему мы взяли брусничный соус, подошел идеально.

Мне понравилось сочетание мяса и ноток сладости, а также неспешное поедание под разговоры. Будем брать еще. Вот так скоротать вечер с родными или для компании в самый раз.

by00kov00рекомендует
Готовила в духовке с картофелем. Ребрышки офигенные)
29.08.2024
Свежие ребрышки и мяско есть. Плюс реально вкусные
30.08.2024
Тоже как-то брали. Жарили на даче на гриле. С дымком вообще бомба
30.08.2024
мне нравится этот маринад с кислинкой. Самые вкусные ребра из всех уже замаринованых, что когда-либо пробовала)