Вообще история началась с того, что родители были в Чехии лет 5 назад и ели там ребрышки, остались в восторге. Когда в магазине увидели ребрышки, причем тоже в ягодном маринаде, решили попробовать. Упаковка прозрачная, на вид мяса много, косточки тонкие. Ребрышки нам достались наисвежайшие, изготовлены 1 день назад.
Готовили в аэрогриле. Хотя ребрышки для запекания, наверняка можно и в духовке запечь, и на мангале. У нас готовились по 20 минут с каждой стороны до вкуснейшей корочки. Аромат на всю квартиру просто потрясающий. Запекли сразу две упаковки на все семейство из шести человек. Всем понравилось, только для 5-летки мясо с костей срезали. Мясо сочное, мягкое, чуть сладковатое. К нему мы взяли брусничный соус, подошел идеально.
Мне понравилось сочетание мяса и ноток сладости, а также неспешное поедание под разговоры. Будем брать еще. Вот так скоротать вечер с родными или для компании в самый раз.