Опубликовано 6 Октябрь, 2011 - 18:21
Хочу снова в Казахстан, и этот шоколад - одна из причин поехать туда!!!!
Марина-Маришкарекомендует
Марина,Вы так вкусненько написали !!! 😊 что аж самой попробовать захотелось !!! ❤️
Прикольно,сколько в КЗ прожила,ни разу не пришло в голову попробовать этот шоколад.Почему-то не внушал доверия 😁
😊 Вне дома, в путешествиях всё кажется вкуснее!!!)) Но шоколад правда - достойный!
приезжайте к нам В Казахстан за шоколадками)а еще, у нас самые вкусные конфеты)Честно 😊
Про конфеты в точку кстати. Благо живем не очень далеко от КЗ,ездим туда и обязательно покупаем крнфеты.Т.к. российские мягко говоря очень не очень 😊
Коньяк хороший,но не весь..Почему-то бывает так,что чем дороже бутылка,тем ужаснее вкус 😉
Надо ехать туда снова! Хочу конфет, коньяка и шоколада!!! Купаться в озёрах, гулять по сосновому лесу, пойти в горы и наслаждаться прекрасными видами природы Казахстана!!!!!! 🎉
Ой, я тоже куда не приеду, обязательно местный шоколад пробую 😁 Иначе путешествие не путешествие.
"Дочь Мориарти: ...Т.к. российские мягко говоря очень не очень" - ну ладно Вам! У нас в Питере вкусные конфеты фабрики им. Крупской! 😊 Патриотизм не позволяет промолчать )))
Primaverra, конфеты от фабрики им. Крупской знаю - у нас в Тюмени их продают, радует их качество и разнообразие! Что есть, то есть!
Привет замечательному городу Питеру! Я там бывала! 😊
Привет замечательному городу Питеру! Я там бывала! 😊
Приезжайте к нам в Восточный Казахстан на Бухтарминское водохранилище - база отдыха "Голубой залив" - будете в восторге! И шоколадок куча)))) В любом даже самом захудалом магазине продается такая вот шоколадка всех калибров 😊