Опубликовано 7 Октябрь, 2011 - 18:56

Поддалась на общие соблазнительные отзывы об этом шоколаде, и самой не с меньшей страстью захотелось его попробовать. Но т.к. живу вообще в Сибири, то фирменный шоколад другой страны (хоть и соседа) - редкость на наших прилавках.
Но каким-то чудом сегодня на него наткнулась в том месте, где и саму-то занесло неведомым казахстанским теплым ветром 😊 С горящими зенками, что продавщица наверняка мысленно крутила пальцем у виска, купила его и с нетерпением ждала эдакого уединения, дабы распробовать, распознать все его тонкости и прочие вкусовые изыски..
Блин))) и правда, шоколад отвечает за свое предназначение как фирменный (подарочный, сувенирный - как удобно). Ссссладкий, вкус сахара и сухого молока, и шоколада где-то там, вторичными послевкусиями, да и слишком, неестественно ароматный 😞 Правда, обидно очень, т.к. пробовала шоколад этой же фабрики с названиями "Рахат"(с различным содержанием какао) и осталась крайне довольна им, просто наивкуссснейшим и приятно тающим. А этот.. ню не знаю. К чаю подойдет, в общем-то..
Imbirрекомендует
30.11.2012
Вам попалась подделка, к сожалению( Настоящий Казахстанский шоколад на вкус вовсе не такой, говорю как человек из Казахстана, приобретающий его в фирменных магазинах - живу недалеко от фабрики Рахатовской 😊
Очень жаль, конечно... но дело тут не в шоколаде.
12.03.2013
не согласна с вашим отзывом, скорее всего вам действительно попалась подделка 😕
02.11.2013
Мне все же кажется съедобные вещи, это сугубо дело вкуса: кому-то то нравится, кому это. Я тоже пробовала разный шоколад данной фирмы. Да вкусный, не бяка, но на мой вкус ничего особенного, куплю если буду идти по пути, но это не тот шоколад, за которым я поеду в определенный магазин, что бы купить именно его! Оценю по шкале "плохо-хорошо-отлично" - "хорошо", соглашусь, что упаковка действительно выглядит респектабельно)
18.03.2015
СОГЛАСНА, шоколад абсолютно безвкусный.