12 марта 2022 года я решила зарегистрироваться в новой социальной сети ЯRUS. До этого у меня была страничка на другой платформе. Страницу с запрещенной платформы принципиально удалила и решила начать все заново, но только на ЯRUS, на нашей российской социальной сети. Терять мне было нечего, т.к. та, другая платформа, абсолютно не приносила мне ни какого денежного вознаграждения, а только общение, зачастую отнимающее много времени и сил. Вела я цветочный блог, поэтому советы, вопросы в личные сообщения сыпались и сыпались, но некоторые даже спасибо забывали сказать за советы и рекомендации.
ЧТО МЕНЯ ПРИВЕЛО НА ЯRUS.
"Поле не пахано". Можно начинать!
Яркий интерфейс, простые условия. Пользователей было мало. Пройдя по хэштегам, я нашла несколько единомышленников в садово-огородной тематике и любителей котиков.
ЯRUS обещал монетизацию с первого дня регистрации.
Считаю, что хобби должно монетизироваться. Хотя бы частично, оно должно себя окупать. Не сочтите меня меркантильной, это мое мнение и я честна с вами.
РЕГИСТРАЦИЯ.
Регистрация быстрая, присваивается код-пароль из 4 цифр, который я заменила на более сложный, для безопасности. На один номер телефона можно привязать несколько аккаунтов, но я не воспользовалась этой возможностью, т.к нет надобности.
После регистрации ЯRUS присвоил мне смешное имя,
начало
которое я изменила в настройках на свое реальное имя. Не хочу быть Окунем Веселым. В шапку своего профиля я добавила краткое описание о чем буду вести страницу. Количество букв в описании ограничено, поэтому пришлось уложиться кратко.
Можно вставить ссылку, например, на свой канал, но она будет, увы, неактивна.
Несколько дней я изучала ЯRUS. Но первое фото загрузила в день регистрации.
Т.к в марте 2022 года начались активные перемены с социальными сетями, много пользователей стали скачивать приложение ЯRUS, от чего ЯRUS упал и не мог встать, часто зависал. В следствии этого, на месте начислений монеток, больше недели висела надпись "чиним", а еще техподдержка ссылалась в шапке сайта на кибератаки.
МОНЕТКИ ЯRUS.
Это виртуальные деньги ЯRUS. Если заходить каждый день в социальную сеть ЯRUS, то ежедневно на баланс начисляют 5 монет.
_____________________________________________
ИЗ ПРАВИЛ БОНУСНОЙ ПРОГРАММЫ "Монетки".
Бонусная программа "Монетки" является маркетинговой акцией, построенной на системе поощрения Пользователей ЯRUS и направленной на стимулирование активности использования сервиса ЯRUS, а так же привлечения новых пользователей в ЯRUS.
НО ВСЕ ХОРОШЕЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ, О ЧЕМ ОРГАНИЗАТОР ЧЕСТНО ПРЕДУПРЕДИЛ В ПРАВИЛАХ.
Организатор предупреждает о том, что сумма Премиального фонда ограничена, при исчерпании размера Премиального фонда, начисление Монеток прекращается автоматически без предварительного уведомленияУчастников, при этом бонусные счета Участников аннулируются.
Я думаю, что подключат рекламу, либо другие партнерки. Но будет ли это интересно для пользователей? Думаю, к тому времени найдут чем заинтересовать и замотивировать.
_________________________________________
ЕЩЕ ИЗ ПООЩРЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
Было, да, было до декабря 2022 это прекрасная лента "Новые Авторы". Я попадала туда три раза. За счет ленты, пользователи социальной сети видели мои посты и подписывались. Благодаря попаданию в категорию Новые Авторы, я набрала целевую аудиторию. При обращении в техподдержку, обещали вернуть категорию Новые Авторы. Очень жду. Попасть в нее можно было, если подписчиков меньше 1000. Выбранная лента висела по двое суток в шапке сайта и подписчики прибывали.
Интерфейс меняется часто после обновлений. Поэтому заострять внимание на нем не буду. Сейчас, в 2023 году, после последнего обновления он стал неудобный, а может я еще не привыкла.
главная 2023
Сейчас в шапке "Главная лента" с топовыми блогерами и "Подписчики". Затем идут сюжеты от разработчика ЯRUS (инструкции, школа волшебства и т.д), ниже "Лента по моим интересам".
ЛЕНТА ПО МОИМ ИНТЕРЕСАМ.
У меня настроены "все типы контента". Можно сортировкой выбрать что-то одно, либо несколько видов контента и смотреть, например, только сюжеты, новости, либо и то и другое.
РАЗДЕЛ ПОДПИСЧИКИ.
В этой части странички отображаются истории людей, на которых я подписана и реклама Топовых блогеров, на которых я не подписана.
Ниже идет лента с фотографиями и постами, на которые я подписана.
РАЗДЕЛ НАСТРОЙКИ.
В разделе Настройки можно:
Привязать аккаунты;
Изменить пароль;
Получать или отменить получение уведомлений;
Изменить внешний вид интерфейса: темный/светлый;
Настроить приватность (только показывать или не показывать подписки-подписчиков);
Связаться с поддержкой;
Получить информацию о пользовательском соглашении, политике конфиденциальности и т.д.
РАЗДЕЛ "СЕРВИСЫ".
Здесь собрана развлекательная программа ЯRUS. Кроме Новостей, здесь можно выбрать и посмотреть События по регионам, послушать музыку, посмотреть сюжеты, посетить Мини приложение "отдыхай и получай монетки".
РАЗДЕЛ "МЕССЕНДЖЕР".
Сюда приходят сообщения. Они поступают не только от подписчиков, а от всех пользователей ЯRUS, поэтому часто приходит спам.
РАЗДЕЛ "МОИ ЯRUSЫ".
Сюда можно добавить свои интересы, платформа их отфильтрует и будет выдавать в первую очередь.
ТЕХПОДДЕРЖКА.
К ней у меня ни разу претензий не возникло. Вот правда! Отвечают быстро, если ответ не исчерпывающий, то можно задать вопрос иначе и еще раз.
захожу в раздел Настройки;
выбираю "Напишите нам"
;
указываю либо телефон, либо адрес электронной почты;
пишу текст сообщения;
жду ответ техподдержки
Т.к я оставляю адрес электронной почты, то ответ приходит в письме, в течении нескольких часов.
У ЯRUS есть свой канал в Телеграмм, называется Секреты ЯRUS, туда тоже можно написать и ответят еще быстрее в личные сообщения, либо в чат.
РАЗДЕЛ "СТРАНИЦА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ".
Это "лицо" странички пользователя:
Фото, они отображаются на страничке;
Видео, сюда можно загрузить видео от 60 сек и до 3-х часов;
Сюжеты, для коротких видео (до 60 секунд);
Посты, они садятся по категориям в раздел Ленты;
События. Я ими не пользуюсь, но сюда можно отмечать события в своем городе, например.
Комментарии ждали многие пользователи, в том числе и я. И вот их сделали. Комментарии можно настроить от старых до новых и наоборот. Под комментариями нельзя поставить реакцию. Можно удалить комментарий. Ответить на комментарий можно только один раз, второй раз придется нажать на вкладку "тег автора".
РЕАКЦИИ.
Реакции на ЯRUS представлены в виде красного сердца (оно основное) и в виде четырех смайлов.
ВЫПЛАТА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ.
Минимальная сумма для подачи заявки на выплату премии составляет от 1000 монет.
В разделе "Получить премию" необходимо заполнить все поля и приложить фото паспорта. Ждать минимум 20 банковских дней (сюда не входят выходные дни и празничные дни).
Вознаграждение поступает на счет за минусом подоходного налога 13%.
______________________
МОЙ ПУТЬ В ЯRUS.
Начинала я с нуля подписчиков и с нулем монеток на балансе.
Посмотрев странички других пользователей, твердо решила для себя, что на моей страничке будет исключительно авторский контент. Я люблю снимать свои растения, животных, делать короткие смешные видео с кошками и собаками. Контента было завались! А планов было еще больше.
Какой-то четкий контент план я не составляла, моя страничка ведется по велению души и сердца. Мои животные часто дают повод снять их просто так. А по поводу цветов вообще море информации и фото, хоть несколько раз в день их фотографируй.
Первые подписчики были взаимными, но я смотрела их странички, и только тогда подписывалась. Сама редко приглашала к себе в гости. Достигнув 50 подписчиков, я перестала ходить по виртуальным гостям, считаю, что это пустая трата времени. Кто захочет, найдет и подпишется. Свои подписки и подписчиков я не скрываю.
На сегодняшний день у меня 690 подписчиков и на 93 странички подписана я. За подписчиками не гоняюсь, но надеюсь, что год на ЯRUS я отпраздную с 1000 подписчиков.
Для меня важна целевая аудитория, кому интересны мои интересы, что бы мне не писали дежурные фразы "подпишись и я на тебя подпишусь". Я за качество, а не за количество.
КОНТИНГЕНТ ПОДПИСЧИКОВ.
Сразу скажу, что молодежи здесь маловато будет. В основном возраст 40+. Думала у меня контент такой, но нет, видимо молодежь платформа ЯRUS чем-то не привлекает. В целом люди интеллигентные, интересные, увлекающиеся. Один раз попался хейтер, но я на него (нее) отправила жалобу, а комментарий с оскорблением удалила.
ФОТО.
Фото стараюсь делать максимально красиво, что бы они радовали моих подписчиков и меня. Фото в ЯRUS садятся на главную страничку и задают направление контента. Человек зашел, увидел то, что ему интересно и остался.
ПОСТЫ.
У меня немного лент, в которых я размещаю посты. Лент я создала всего пять, в том числе основная лента, в которую садятся и фотографии.
Посты пишу кратко, воду в них не лью. Пишу, что у нас происходит, могу поздравить с праздниками. Больше всех лидирует Лента с моими кошками и собаками. Конечно, ведь там много забавных фотографий, историй моих животных. Но и лента с растениями не отстает. Так же я создала Ленту, в которой пишу про мои победы и неудачи на платформе ЯRUS. Если узнаю что-то новенькое, то тоже делюсь новостями в этой Ленте. Обязательно оставляю хэштеги внизу поста.
СЮЖЕТЫ.
Что бы снять прикольный сюжет у меня уходит много времени на монтаж. Из-за этого сюжеты я выпускаю редко. Может раз в месяц.
Счетчик просмотров сюжетов можно видеть, открыв вкладку "Сюжеты". Один сюжет у меня набрал 1К+ просмотров. Другие гораздо меньше.
На сюжеты можно отвечать реакцией и писать комментарии.
ВИДЕО.
Сняла пару длительных видео, на этом все и закончилось. Видео я публикую на другой платформе. Все силы бросаю туда. ЯRUS оставила для фото и постов.
Под опубликованным видео на ЯRUS виден счетчик просмотров и есть возможность комментировать.
Веб-версия сайта ЯRUS
ЯRUS сделал веб-версию. Можно заходить через ПК. Но я не стала ей пользоваться. Пока мне удобно через мобильный.
веб-версия
СКОЛЬКО Я ЗАРАБОТАЛА НА ЯRUS.
За прошлый год, с момента регистрации до 8 декабря 2022 я заработала 3136 монеток, которые конвертируются в рубли.
первые деньги с Яруса
Выводила эту сумму в три этапа, при достижении минимальной суммы для вывода.
Первую выплату я ждала чуть больше месяца. И собирала ее с марта по июль. Мне казалось, это очень долго, но я не сдавалась.
Вторую выплату премии я оформила уже в октябре. Получив ее на 18 день.
Третью премию я собрала еще быстрее.
Заполнила заявку в декабре, рассчитывая, что до праздников премия поступит на мою карту, но я ошиблась. Из-за количества заявок и праздничных дней премия пришла только 11 января этого года.
КАК БЫСТРЕЕ НАБРАТЬ МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО МОНЕТОК ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ПРЕМИИ.
Я делаю посты, выкладываю фото с призывом "поддержать автора". Да, под каждым фото есть такая кнопочка. Если фотография нравится пользователю, то кроме комментария и реакции, он может вознаградить монеткой. У меня это работает. Особенно много монет подарили моему песику на день рождения. Я написала его историю бездомной жизни, сделала красивые фото и люди не остались в стороне, надарили ему монеток на вкусняшки.
К слову, все монетки я и так трачу на своих животных.
Принимаю участие в конкурсах. В марафонах не участвую, а вот конкурсы стараюсь не пропускать. Часто их устраивают авторы страничек для активности и привлечения аудитории.
С появлением мини приложения Сундук удачи, стараюсь не забывать и открывать сундук каждый день.
Некоторые авторы дарят монетки своим постоянным подписчикам за интересные комментарии и дельные советы;
Не забываю заходить на ЯRUS каждый день.
ВЫВОДЫ.
Мне нравится социальная сеть ЯRUS. Я нашла на ней много единомышленников, нашла интересные странички. Здесь хорошая отдача аудитории. Мои посты, фото и сюжеты не попадают в пустоту, их смотрят, комментируют, а для творческого человек это важный аспект.
ПОЖЕЛАНИЯ К СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ:
Хотелось бы иметь возможность самостоятельно блокировать хейтеров;
Заработать можно разве что копейки. Донатить никто не будет, зачем это кому-то надо, если все пришли туда забрать свои 5 рублей в день? Ведь если другим их дашь, сам не заберёшь. Вся сеть заполнена политическими новостями, они не скрываются, они на главной, они везде. Организатор в любое время может отменить все монеты. В общем, очередной пшик, которйы скоро сдуется, о чём я писал в своём обзоре. Не советую тратить время на это, лучше зарабатывайте на ВКонтакте. Тут я писал, как.
Я вывела пока тысячу, особо не активничаю, изредка выкладываю фото. Каждый день захожу и забираю 5 монеток. В принципе норм, возможно если активничать и дружить, то получится заработать и больше. Донат был только один раз – 5 монеток😺
Зайдите в мини приложение Сундук удачи, там можно выиграть дополнительно монетку. У меня 1 раз в 2-3 дня точно монетка выпадает. Самый крупный донат от одного пользователя-подписчика мне пришел в резмере 150 монет. А самый большой донат за день был 400 монеток.
Увидела в обсуждениях новое приложение Ярус и решила скачать чтобы попробовать, так как отзывы на него не нашла. И уже за несколько дней разобралась что к чему, потому что интерфейс понятный.
Всем здравствуйте! В инстаграме я денег никаких не зарабатывала, но тем не менее мне тоже обидно, что официально им пользоваться теперь нельзя. Деньги не главное, у меня там моя коллекция историй, которой больше нигде нет. Она никому не важна и не интересна, они делались для меня.
Скачав приложения, я по началу думал, что оно весьма новое, т.к. посоветовал мне его друг, который мало о нём знал. Как оказалось, весьма долго оно существует. От ТикТока отличается мало чем. Сильных отличий кроме как функции "коллаб" я не заметил.
Не так давно появилась новая социальная сеть . Ее название ЯРУС. Данное приложение является российской платформой!! Пришло оно на замену другому заблокированному сервису. По общему виду и функционалу немного похоже на социальную сеть ВКонтакте!
Отличный сайт для начала наблюдений за ночным небом + мобильное приложение
Познакомилась я с сайтом Heavens Above, когда случайно узнала, что в нужное время в небе можно наблюдать пролетающую Международную Космическую Станцию (МКС). Оказалось, что в тот же день, когда я впервые зашла на сайт, она должна была пролетать над нами в вечернем небе.
По работе много перемещаюсь по городу, авто нет, соответственно постоянно приходится гуглить, как добраться от и до, и носиться между остановками, чтобы успеть туда, куда нужно успеть. Приложение moovit стало мне идеальным помощником на некоторое время.
Шикарнейшая программа! Идеально подойдет тем кто не разбирается в Photoshop, но хочет с кем-то себя сколлажировать))) Можно даже благодаря ей заняться визуализацией желаемого)))
Всем привет!Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования данного приложения, которое есть в свободном доступе в инете, правда в несколько ограниченном варианте, но все же выбор велик))Данное приложение представляет из себя набор карикатур и эмотиконов с подставными лицами.
Все, что вы хотели знать об инвестициях собрано здесь. Учебник, который поможет сделать первые шаги
Всех приветствую. Сейчас тема инвестиций на пике популярности, из каждого утюга предлагают стать инвестором и в потоке информационного шума тяжело разобраться новичкам, которые, действительно, хотят начать инвестировать.
После того, как я почувствовала непередаваемые радость и счастье увидев положительный результат теста на беременность... у меня появился миллион вопросов и волнений (беременность первая) и я начала блуждать по всяческим сайтам для беременных, где и узнала о программе "Я беременна" для телефона на…
Любовь это, когда уверена, в том, что он то, что нужно (фото)
Я недавно обнаружила в App Store очень интересное для себя приложение, к тому же, милое и трогательное, которое сразу окунуло меня в ту пору, когда я так любила эти жвачки:)В приложении есть три графы: Комиксы Всеми любимые вкладыши, рассказывающие нам о мальчике и пузатенькой девочке, любящих друг …
Сегодня хочу рассказать о довольно занимательной игре-головоломке для двоих. Правила игры таковы :Ведущий зачитывает часть истории, а второй игрок должен угадать её продолжение, задавая ведущему вопросы, на которые можно ответить: "да", "нет", "не имеет значения".В случае, если все данетки…
А на какую ногу в первую очередь вы надеваете носок? (Фото)
Сколько на земле насекомых? Сколько Гитлеров было на самом деле? Какое млекопитающее не умеет зевать?Сколько видов разных звуков могут издавать кошки и собаки?В какой стране запрещено спасать тонущего человека?На все эти вопросы можно найти ответ в приложении, о котором я хочу сегодня вам…
Пишу о второй программе из серии 365. С приложением, которое содержит интересные факты, можно ознакомиться здесь:) Это приложение очень похоже на предыдущее, но суть его в следующем: каждый день вам открываются новые факты и советы, связанные с едой.
💜 От любви до ненависти: как я раньше тратила на ВБ сотни тысяч рублей, а теперь стараюсь даже приложение не открывать без необходимости. Почему я не советую там покупать 👇
Всем привет! Тоже решила высказаться о маркетплейсе Wildberries. Хочется все плохое оставить в старом году) Я пользуюсь этим приложением уже около пяти лет. Раньше в нашем городе не было ПВЗ, а сейчас целых 5 на 20000 населения.
Вы не любите тиндер? Вы просто не умеете его готовить. Рассмешу Вас Фотками….ps. Познакомилась с мужем на тиндере.
Здравствуйте дорогие читатели Сегодня будет очень интересный отзыв на приложение Тиндер. В 2016 году после сложного расставания, какое-то время я была одна. Это даже к лучшему, надо было прожить этот негативный опыт и прийти в себя.Потом я оправилась, восстановилась, набралась мудрости.
Где бы я еще продала обычное фото с телефона за 50$? Классный сток для любительских фото
FOAP - это что-то вроде фотостока, здесь можно продать свои фото. Но концепт несколько отличается от классических стоков. Загружать фото можно только через мобильное приложение. Оно доступно для iOS и Android.
🤮- Полный кринж, рай для педофилов, и деградирующий контент. Опасное приложение для детей
Приветствую всех, спасибо что заглянули, сегодня я бы хотела поговорить о мобильном приложении likee. В далёком 2018 - это приложение считали новым конкурентом tiktoka, но, не тут-то было...
Как нейросеть Lensa делает модные аватарки? Я быстро раскрыла «секрет» работы искусственного интеллекта и … разочаровалась. Покажу на своём примере покупки 200 аватарок за 749 рублей.
Спасибо отзывам благодаря которым стало ясно, что выгоднее всего купить в модной программе Lensa максимальный пакет — 200 аватарок за 759 рублей. Почему? Потому что будет много бракованных аватарок и много однотипных. И так, начать с ней работать довольно просто.
ЗАРАБОТОК вк 💸Как стать ПОПУЛЯРНОЙ❤️Каждый день в друзья добавляются 99+ человек, мои фотки смотрят по 10 тысяч человек✨Лайки, репосты и советы, как это получить!
Всем доброго времени суток Приложение ВКонтакте у меня очень очень много лет! На этой площадке я зарегистрировалась примерно 13 лет назад, можно посмотреть через приложение какой точный срок. Как только появился первый смартфон, так сразу скачала и пользовалась.
🚫Госуслуги поставили меня на счётчик, пока не оплачу 1995 рублей, записи не будет😓Я, как старая бабка, пытаюсь понять хоть что-то и сделать свои дела в приложении 😅
Всем доброго времени суток Возможно кто-то, как и я озаботился бумажной волокитой и решил попробовать госуслуги. Когда-то давным-давно, много лет назад мне что-то нужно было в интернете, либо просто появился личный кабинет на госуслугах, я решила подтвердить свою учетную запись.
Расскажу про бесплатные и платные функции FaceApp. Фотоэксперименты над Эмбер Херд.
Признайтесь, вы хотя бы раз в жизни нет нет да и пробовали пользоваться фотошопом? Разгладить морщинки на фото, придать объём ресницам или губам с помощью специального эффекта, поменять фон снимка… Все мы девушки любим немного приукрасить своё фото, перед публикацией его в ту или иную социальную…
Мобильное приложение Ozon помогло мне заработать больше 20 тысяч рублей не утруждаясь. Что случилось с Моментами и почему закрываются. На Озоне подделка или оригинал? Реферальная программа
Ozon-ом я пользуюсь давно, но раньше я тратила там деньги, а с ноября 2022 года стала зарабатывать. Мне всегда было удобнее совершать покупки через приложение и у Озон оно удалось. Главная страница В верхней части красуется реклама, под ней распродажи, далее различные товары со скидками и т.д.
Оформила заказ с 3 попытки! Парфюмерная вода за 1900 руб. вместо 5800 руб. Промокоды и экспресс-доставка. Бонусная карта со скидкой 25% всем! 🎉 Скидка именинникам в Л'Этуаль 2022! Мои заказы ↓
Здравствуйте! Мобильное приложение Л'Этуаль у меня было скачано ещё в марте 2020 года. За это время именно через приложение я оформила и получила всего лишь 4 заказа. Остальная бОльшая часть покупок совершена в оффлайн магазине Л'Этуаль.