ДОБРЫЙ ДЕНЬ 🌞
Хочу вам рассказать про Mepsi Подгузники L 9-16 кг 54 шт, покупали первый раз но остались под хорошим впечатлением поэтому могу смело рекомендовать вам, а сейчас более подробно расскажу про них
ОПИСАНИЕ
Комфортные, антиаллергенные, созданные для самых чувствительных малышей трусики и подгузники Mepsi - настоящий подарок для любящих и заботливых родителей:
Сухая попка без опрелостей благодаря дышащему внешнему слою и впитывающей сердцевине из лучших сортов целлюлозы и супер абсорбента.
Мягкое внутреннее покрытие и эластичный поясок позволяют даже самому непоседливому малышу чувствовать себя комфортно и уютно.
Индикатор влаги заботливо подскажет, что подгузник пора сменить.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прямая ссылка на товар; [ссылка]
Цена; 1005 рублей
Количество штук; 54
Размер; L (9-16 кг)
ВНЕШНИЙ ВИД
Приятный внешний вид упаковки, выполнен в детской тематике, с изображением малыша
На обратной стороне упаковки есть описание нашего подгузника
Сбоку упаковке информация об использовании и состав
А так же производитель указал на упаковке какие есть ещё размеры
Сам подгузник не имеет никакого запаха, материал тонкий и мягкий приятный на ощупь, лицевая сторона
Обратная сторона подгузника
Внутренний слой так же мягкий и приятный имеет ребристую поверхность, впитывается все очень хорошо, даже после ночи попа у ребёнка совершенно сухая
Припутывает индикатор влаги который меняет цвет когда подгузник пора менять, сейчас желтый когда намокает становится синий
Присутствует резинка на спинке она мягкая хорошо тянется, липучки хорошо приклеиваться и фиксируются
ПЕРЕЙДЁМ У ДОСТОИНСТВАМ
- Приятные на ощупь, не доставляют никакого дискомфорта малышу, нет покраснений
- Не вызывает аллергической реакции а так же раздражений что для меня самое важное
- Отсутсвует аромат, я вообще не понимаю зачем нужен какой то аромат подгузникам
- Очень хорошо впитывают влагу, при этом не протекают и не собираются в комок
ИТОГ
Минусов для себя я не обнаружила единственное в следующий раз приобрету такие же но только трусики так как ребёнку уже год и три и очень сложно поймать чтоб одеть подгузник, поэтому если ребёнок у вас уже смышлёный лучше покупать трусики. Рекомендую!