Опубликовано 15 Март, 2021 - 15:52

ДОБРЫЙ ДЕНЬ 🌞

Хочу вам рассказать про Mepsi Подгузники L 9-16 кг 54 шт, покупали первый раз но остались под хорошим впечатлением поэтому могу смело рекомендовать вам, а сейчас более подробно расскажу про них

ОПИСАНИЕ

Комфортные, антиаллергенные, созданные для самых чувствительных малышей трусики и подгузники Mepsi - настоящий подарок для любящих и заботливых родителей:

Сухая попка без опрелостей благодаря дышащему внешнему слою и впитывающей сердцевине из лучших сортов целлюлозы и супер абсорбента.

Мягкое внутреннее покрытие и эластичный поясок позволяют даже самому непоседливому малышу чувствовать себя комфортно и уютно.

Индикатор влаги заботливо подскажет, что подгузник пора сменить.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прямая ссылка на товар; [ссылка]

Цена; 1005 рублей

Количество штук; 54

Размер; L (9-16 кг)

ВНЕШНИЙ ВИД

Приятный внешний вид упаковки, выполнен в детской тематике, с изображением малыша

На обратной стороне упаковки есть описание нашего подгузника

Сбоку упаковке информация об использовании и состав

А так же производитель указал на упаковке какие есть ещё размеры

Сам подгузник не имеет никакого запаха, материал тонкий и мягкий приятный на ощупь, лицевая сторона

Обратная сторона подгузника

Внутренний слой так же мягкий и приятный имеет ребристую поверхность, впитывается все очень хорошо, даже после ночи попа у ребёнка совершенно сухая

Припутывает индикатор влаги который меняет цвет когда подгузник пора менять, сейчас желтый когда намокает становится синий

Присутствует резинка на спинке она мягкая хорошо тянется, липучки хорошо приклеиваться и фиксируются

ПЕРЕЙДЁМ У ДОСТОИНСТВАМ

• Приятные на ощупь, не доставляют никакого дискомфорта малышу, нет покраснений
  • Не вызывает аллергической реакции а так же раздражений что для меня самое важное
  • Отсутсвует аромат, я вообще не понимаю зачем нужен какой то аромат подгузникам
  • Очень хорошо впитывают влагу, при этом не протекают и не собираются в комок

ИТОГ

Минусов для себя я не обнаружила единственное в следующий раз приобрету такие же но только трусики так как ребёнку уже год и три и очень сложно поймать чтоб одеть подгузник, поэтому если ребёнок у вас уже смышлёный лучше покупать трусики. Рекомендую!

Ageeva_Masha_рекомендует