Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Хочу рассказать про подгузники от марки Mepsi. Я уже ранее писала отзывы на этот бренд ( к примеру на салфетки и гель для мытья посуды), качество меня очень порадовало. А об качестве подгузников я наслышана уже давно от моих подружек-мамочек, поэтому брала смело уже.
Основная информация:
Название: Подгузники Comfort
Бренд: Mepsi
Цена: 350 руб без скидки, по скидке можно купить и за 166 рублей
Количество штук: 30 штук
Размер: 1 (0-6 кг)
Где купить: на Wb,Ozon, в аптеках и детских магазинах
Внешний вид и упаковка
Оформление у подгузников нежно голубое, спокойное приятное глазу. На обложке изображение новорожденного малыша и мультяшных животных
Упаковку удобно переносить, благодаря ручке.
На самой упаковке изображено преимущество данных подгузников.
Сбоку упаковке информация об использовании и состав
Указана разметка для аккуратного вскрытия упаковки.
У нас размер для самых маленьких.
Он идёт с рождения, от 0 до 6 кг.
Особенности.
индикатор наполнения, эластичные резинки вокруг ножек, эластичный пояс, боковые внутренние бортики
Основные характеристики:
Теперь хочу показать как сам подгузник выглядит внутри.
Материал отлично тянется и не давит по бокам на кожу ребенка.
Не вызывает никакого дискомфорта и малыш в них чувствует себя довольно комфортно.
удобная резиночка
Внутри они очень мягкие и приятные. Понравилось что они не собираются внутри в комки и влага распределяется быстро внутри подгузника и быстро впитывается.
Держатся они на липучках. Липучки сделаны довольно качественно и надёжно. Не отклеиваются через несколько часов ношения памперса.
От них не идет никакого неприятного запаха химии.
Прошиты они довольно хорошо, не рвутся при носке.
Мои наблюдения
Для меня это самое главное, чтобы подгузник подходил для типа кожи малыша.
+ гипоаллергенные
+ они не вызвали опрелостей
+ нет никаких высыпаний, покраснений, зуда или другого вида раздражения.
+ не протекают и держат попу малыша в комфорте
+ хорошо впитывают: не мочат остальную одежду и пеленки у малыша.
+ резинки не давят на нежную кожу малыша
Итог
Если вы ищите хорошие, не сильно дорогие подгузники, которые не будут протекать, хорошо и плотно сидеть на малыше, при этом не вызывать опрелостей, зуда или другого вида раздражения, можете присмотреться к этой марке.