Недавно я резко обнаружила, что у нас заканчиваются любимые подгузники. Сделала заказ в Детском мире, но доставляют они, оказывается, в радиусе пяти метров🤦♀️ (утрировано). Поехать забрать не было возможности, поэтому пришлось топать в «Ленту» и выбирать из того, что есть.
По цене плюс минус устроили эти, и вообще я их попутала с Муни. Муни у нас были, и в принципе были не плохие, вот я и подумала, что временно пойдёт. Но оказалось, что это не они.
Эти мне не понравились сразу же, как только я открыла упаковку. Давайте поподробнее.
🍼 Общая информация:
Изготовитель: Россия
Купить: Лента, маркетплейсы
Цена: ~1100 рублей. За штуку получается 15,2 рубля. Для этих подгузов это очень дорого! Размер: у нас 2 это на 4-9 кг
Так же прилагаю фото с пачки о остальных размерах
Описание:
Подгузники Mepsi производятся в России с учетом инновационных технологий в области детской индустрии. Комфортные, антиаллергенные, созданные для самых чувствительных малышей подгузники Mepsi - настоящий подарок для любящих и заботливых родителей: Дышащий внешний слой изготовлен из воздухопроницаемого материала, что создает идеальный микроклимат внутри подгузника. Сверхмягкий внутренний слой с рельефным покрытием изготовлен из нетканого гипоаллергенного материала, идентичного натуральному хлопку. Слой ADL моментально и равномерно распределяет жидкость во впитывающую сердцевину. Впитывающая сердцевина, изготовленная из супер абсорбента и распушенной целлюлозы, надежно удерживает влагу внутри. Эластичный пояс с многоразовыми липучками надежно фиксирует подгузник на теле малыша, не ограничивая свободу передвижения. Анатомический крой подгузников идеально повторяет контур тела малыша и надежно снабжен сверхнежными эластичными бортиками, что обеспечивает дополнительный комфорт малышу. Индикатор влаги заботливо подскажет, что подгузник пора сменить.
🍼 Упаковка:
Огромная тяжелая пачка. На лицевой стороне, как обычно фото ляльки, а на оборотной подробно о подгузнике.
Подгузники Mepsi (Мепси)
Тактильно матовая, выглядит в целом симпатично, хочется купить.
🍼Внешний вид подгузников:
Визуально они выглядят вполне симпатично, в спокойных оттенках, но мне почему то все равно не нравятся.
Подгузники Mepsi (Мепси)
И спереди и сзади присутствует дизайн. Есть индикатор впитываемости, которым я не пользуюсь никогда. И так видно, когда подгуз полный 🤷🏼♀️
Подгузники Mepsi (Мепси)
Тактильно они не самые мягкие, конечно, но в целом сносные.
Внутри тоже нормальные, но не пушинка.
Подгузники Mepsi (Мепси)
Впитываемая сеточка есть, выполняет свои функции хорошо.
Подгузники Mepsi (Мепси)
Липучки дурацкие. Они жесткие, клеятся плохо, могут спокойно открыться от движений.
Подгузники Mepsi (Мепси)
Вокруг ножек есть защитные бортики, они держат хорошо, но ужасно натирают ноги ребенку. После них ВСЕГДА оттаются следы, независимо от того, насколько плотно сидит подгузник.
🍼 Размер:
Я искренне не понимаю, о каких максимум 9 кг говорит производитель, если на моем ребенке 5,5-6 кг они сидят плотняком. Более того, они какие-то короткие, им реально не хватает длины!
Можно конечно максимально натянуть их на ребенка, и будет вроде бы нормально
Подгузники Mepsi (Мепси)
Но стоит малышу пару раз поворочиться- сразу же открыто пол попы!
🍼 В использовании:
Смотрите, в общем и целом впитывают они хорошо! Ночь выдерживают, но бывает, что под утро протекают уже.
На этом их плюсы заканчиваются.
Подгузники Mepsi (Мепси)
Во-первых, их тяжело нормально одеть. Они какие-то несуразные, в целом. Вот прям не садятся нормально.
Если сильно плотно затягивать, то через 5 минут они сворачиваются под животом, и естественно давят ребёнку! Если сильно не затягивать, то получается вот это 😕
Подгузники Mepsi (Мепси)
Во-вторых, как я уже и говорила, они слезают с попы. Иногда немного, а иногда можно обнаружить их прям под 🍑. Соответсвенно протекают постоянно по спинке, протекает всё!
В третьих, оставляет красные следы на ногах после себя.
🍼 Резюмирую:
Отвратительные подгузники, больше и сказать нечего. Что с ними, что без, все равно ребенок протечёт. Болтаются просто так, благо хоть бодики их поддерживают, а то слетели бы уже давно.
Если ребенок хоть как то уже ворочается- не вариант! Сползают, скручиваются, и протекают!
От меня 2 ⭐️ и я не рекомендую их!
______________________
Спасибо за внимание! 🫶🏽 Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение.