Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 14:29

В этом месте бывала несколько раз. Поскольку, чтоб добраться туда нужно или такси заказывать, или с кем то договариваться и ехать вместе на машине, то я сама туда не могу ездить так часто, как мне бы этого хотелось. А учитывая цены и разнообразие товара, мне бы туда ездить хотелось бы куда чаще, чем это получается. Качество товара разное, почти все из Китая, но это не значит, что все плохо. Многие игрушки служат нам уже по несколько лет и вполне еще прилично выглядят.

Мы ездили без детей, но если кто решится все же взять с собой ребенка, то там есть детская комната, где за детьми присмотрят.Лучше уж ребенка там оставить. Во-первых, тяжело будет все обойти с ним, а во вторых, у ребенка глаза от всего этого разбегутся, и будет сплошное "купи-купи".

В действительности, пару раз кооперировалась с теми с кем ездила ( они делали покупки на несколько тысяч) и общая наша покупка превышала 10 000 рублей, за что мы получали дополнительную скидку в 10 или 15%. Это с учетом того, что и розничные цены тут достаточно не высоки. Этакая золотая середина, которая привлекает огромное количества народа.

Еще там есть отдел "Страна Карнавалия", где есть все для проведения разных праздников, всякие парики, костюмы, накладные усы и прочее.

Самое интересное, что когда видишь то. что ты купил за одну цену, в магазинах по совершенно другой - то еще больше рад, что сюда приехал. Так например, наша голова для причесок обошлась в 300 с небольшим рублей, а в детском магазине я такую видела за 600 с копейками.

Вот фото наших покупок. Та самая "голова" для причесок, жизнью уже побита за 3 с года, но все еще очаровательна.

А этот диплом ждет своего часа - ждем рождения маленькой родственницы, вручу, когда на "кашу"пригласят.

Дудочка, за 10 рублей.

Сумочка для дочки - около 100 рублей

Мячик с "пупырками" - цену не помню, но в 2 раза дешевле чем в обычном магазине.

Конструктор из Китая -за 200 с небольшим рублей.

Труба с Машей - 30 рублей кажется.

Бубен - совсем копейки, но крепкий -тоже уже 3 года ему.

Счеты.

Мыльные пузыри - 50 рублей с чем то вместо 100.

Боулинг - 200 рублей.

Кукла Дефа - качество как ни странно достаточно хорошее, все волосы на месте- 250 рублей.

Кубики -80 рублей.

Большие пазлы - 100 с небольшим рублей.

Набор "Фрукты" -сколько не помню, но тоже очень дешево

Пистолет, который пускает пузыри мыльные - 120 рублей кажется.

Ну и самое главное, многие пеняют на качество. Да, оно разное, но практически все, что я купила, я очень внимательно осматривала перед покупкой, и поэтому ни каких разочаровний у меня по этому поводу не было.

Достоинства
  • Низкие цены
  • Огромный выбор различных товаров
Недостатки
  • Нахождение в труднодоступном месте
Фортунарекомендует
11.06.2015
Надо же, и у нас в нормальный магазин нужно ездить неудобно((
Мне тоже нравится этот гипермаркет. Скоро там еще откроется и огромный продуктовый отдел!
30.04.2018
Классный магазин