Опубликовано 16 Май, 2015 - 11:19

Здравствуйте, дорогие читательницы! Если вы любите книги – рано или поздно вам попадется в руки эта книга, по мотивам которой снято известное аниме.

Я всегда зарекалась смотреть фильмы, по которым читала книгу. И наоборот. Ведь воображение рисует совершенно других героев. И ты часто связываешь картинку с экрана и картинку из воображения. Поэтому я стараюсь держать их подальше друг от друга. Но, как говорится - не зарекайся! Не выдержала и я.

Только по первой книге – по ней снято аниме. Есть еще 2 книги. Там уже другие истории, но задумка одна!

В начала книги все идет так, как в аниме…а вот дальше. Я поняла, что читаю совершенно другую историю. Историю о магии и дружбе. И о том, как найти себя. Главная героиня действительно интересный и глубокий персонаж. В начала ее внутреннее и внешнее не сочетаются. Превратившись же в старуху - она получает гармонию с собой. Но настоящая ли она? Это вам придется понять самим…

Так же и Хоул – это не просто человек-праздник. И раскрыть его сущность, по моему, в 1 книге автору не сильно удалось.

Книга захватывающая, все ждешь – что же будет дальше? Хотя были моменты ,когда она отпускает. Но читается быстро. Легкий слог – правда не знаю, подойдет ли она маленьким детям. Наверное, лет с 9 она будет интересна.

Достоинства
  • И детям и родителям
  • Легко читается
Mo_and_SouLрекомендует