Это мое второе обертывание от Organic Zone, первое было горячее обертывание Organic Zone "Шоколадное".
Прочитать подробнее об охлаждающем обертывании с мятой и эвкалиптом можно по этой ссылке на официальном сайте. Купить его можно на Wildberries, ozon или 4fresh.
Упаковка - большая банка, обьемом 350 мл.
Немного информации от производителя на упаковке:
Способ применения:
Крышка легко отвинчивается, внутри есть запасная крышечка, которая предотвращает протекание продукта.
При открытии баночки чувствуется бодрящий запах эвкалипта, который прямо бьет в нос, но мне нравится:
Обертывание зеленоватого цвета, в нем чувствуется глина, как при нанесении, так и при смывании. Распределяется по коже легко. Я наношу только на бедра и попу.
В отличии от горячего обертывания, холодное переносится намного легче. Оно, несомненно, охлаждает, а также слегка пощипывает и покалывает. В жаркую погоду его очень круто использовать, так как после смывания еще какое-то время кожу приятно холодит. Появляется чувство легкости и бодрости.
Это обертывание дает хороший дренажный эффект, кожа сразу после использования заметно подтягивается. При постоянном использовании она становится более плотной и упругой. После обертывания я наношу бальзам для тела, таким образом еще и дополнительно увлажняю кожу для наилучшего результата.
Банки мне хватило на 12 раз (на живот я не наносила). Конечно, целлюлит не ушел, но за это время состояние кожи заметно улучшилось.
К покупке рекомендую!