Относительно недавно у LUXVISAGE появилась новинка - автоматический карандаш для бровей BROW BAR ULTRA SLIM. Конечно я не смогла пройти мимо и выбрала для себя оттенок 306 - холодный, серо - коричневый, который на мой взгляд отлично подойдет брюнеткам.
Общая информация:
- Где купить? - Магазин белорусской косметики или интернет - магазин Wildberries;
- Сколько стоит? - Цена со скидкой 180 рублей;
- Кто производитель? - Производитель Республика Беларусь.
Оформление:
Автоматический карандаш для бровей LUXVISAGE BROW BAR ULTRA SLIM выполнен из пластика. Миниатюрный и аккуратный. Удобно держать в руке и пользоваться данным продуктом.
На колпачке имеется наклейка с информацией о сроке годности.
С другой стороны карандаша указан номер и название оттенка.
Грифель:
Тонкий и удобный. Можно прорисовать волоски при правильном использовании.
Не ломкий. По истечению месяца частого, но не ежедневного использования осталось такое количество продукта.
На мой взгляд, довольно экономичный расход.
Основные характеристики продукта:
Мной был выбран самый темный оттенок в линейке, однако совсем темным его назвать нельзя. Оттенок 306 - правильный, без намека на рыжину, серо - коричневый, холодный.
Текстура у карандаша мягкая, муссовая. При помощи нажатия можно регулировать интенсивность цвета.
Не плешивит, не скатывается.
Держится отлично в течении всего дня, но так же легко смывается обычной пенкой.
На мой взгляд, карандаш больше подойдет для прорисовки пудровых бровей.
Применение:
Мои брови в меру густые, русого оттенка. Имеются небольшие проплешины.
Первым делом хорошо прочесываю брови щеточкой, чтобы уложить их и задать нужную форму.
Далее пользуясь карандашом для бровей LUXVISAGE BROW BAR ULTRA SLIM, заполняю пустоты и задаю нужную мне форму.
И вот, что получается...
Вывод:
Отличное качество, приятная цена, красивые оттенки, стойкость и экономичный расход - всё это о карандаше для бровей LUXVISAGE BROW BAR ULTRA SLIM!
Возможно Вам так же могут быть интересны отзывы о других бюджетных карандашах: