Опубликовано 27 Май, 2020 - 18:57

Относительно недавно у LUXVISAGE появилась новинка - автоматический карандаш для бровей BROW BAR ULTRA SLIM. Конечно я не смогла пройти мимо и выбрала для себя оттенок 306 - холодный, серо - коричневый, который на мой взгляд отлично подойдет брюнеткам.

Общая информация:

• Где купить? - Магазин белорусской косметики или интернет - магазин Wildberries;
  • Сколько стоит? - Цена со скидкой 180 рублей;
  • Кто производитель? - Производитель Республика Беларусь.

Оформление:

Автоматический карандаш для бровей LUXVISAGE BROW BAR ULTRA SLIM выполнен из пластика. Миниатюрный и аккуратный. Удобно держать в руке и пользоваться данным продуктом.

На колпачке имеется наклейка с информацией о сроке годности.

С другой стороны карандаша указан номер и название оттенка.

Грифель:

Тонкий и удобный. Можно прорисовать волоски при правильном использовании.

Не ломкий. По истечению месяца частого, но не ежедневного использования осталось такое количество продукта.

На мой взгляд, довольно экономичный расход.

Основные характеристики продукта:

Мной был выбран самый темный оттенок в линейке, однако совсем темным его назвать нельзя. Оттенок 306 - правильный, без намека на рыжину, серо - коричневый, холодный.

Текстура у карандаша мягкая, муссовая. При помощи нажатия можно регулировать интенсивность цвета.

Не плешивит, не скатывается.

Держится отлично в течении всего дня, но так же легко смывается обычной пенкой.

На мой взгляд, карандаш больше подойдет для прорисовки пудровых бровей.

Применение:

Мои брови в меру густые, русого оттенка. Имеются небольшие проплешины.

Первым делом хорошо прочесываю брови щеточкой, чтобы уложить их и задать нужную форму.

Далее пользуясь карандашом для бровей LUXVISAGE BROW BAR ULTRA SLIM, заполняю пустоты и задаю нужную мне форму.

И вот, что получается...

Вывод:

Отличное качество, приятная цена, красивые оттенки, стойкость и экономичный расход - всё это о карандаше для бровей LUXVISAGE BROW BAR ULTRA SLIM!

Возможно Вам так же могут быть интересны отзывы о других бюджетных карандашах:

Достоинства
  • Достаточно хорошая стойкость
  • Естесственный оттенок без рыжины
  • Не нужно точить
  • Оттенки
  • Стоимость
  • Тонкий грифель
Недостатки
  • Нет
Aprill08рекомендует