Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Последнее время предпочитаю не оформлять брови (спасибо, что раз в месяц выщипываю), но оценить продукт для бровей пока еще способна. Прошлый продукт от Эвелин для моих соболят ни по душе, ни по цвету не пришелся, а вот эта палетка понравилась.
Набор для бровей Eveline Профессиональный для стилизации и макияжа бровей All In One Eyebrow Set, отзыв
Цена: от 222 рублей до 316 рублей. Бюджетная так или иначе.
Оттенок: 01
Всего набор представлен в двух оттенках: темный холодный и темный теплый (с рыжинцой). Как я была рада, что мне прислали именно первый оттенок. Был шанс примерить на себе.
Удобный универсальный набор содержит всё, что необходимо, чтобы обеспечить бровям ухоженный, натуральный вид и идеальный контур.
В набор входят 2 матовых теней для бровей, которые Вы можете свободно смешивать, чтобы получить идеальный тон.
Мягкий воск идеально справится с фиксацией волосков и успешно закрепит макияж бровей.
Сама палетка небольшая, едва ли больше спичечного коробка. Открывается без всяких проблем, ногтей поломать не придется.
В комплект входит:
воск
светлый оттенок теней
темный оттенок теней
скошенная кисть (была упакована в слюду)
Оттенки очень приятные, такие пепельные коричневые. Но мне казались все равно довольно светлыми.
На обороте палетки для бровей указан способ применения:
Воск и тени не имеют запаха. Воск на ощупь мягкий, совсем не липкий, даже были сомнения, будет ли держать форму.
Тени шелковистой текстуры, легко набираются на кисть, даже на родную. Кстати, это тот редкий случай, когда я успешно использую именно кисть из набора, у меня к ней нет никаких нареканий (разве что в силу размера наборчика она немного коротковата, но и это не помеха).
Не сказала бы, что тени сильно пигментированны. Все-таки они больше пудровые. На базу пробовать не стала, все-таки на брови мы базу не наносим)
отзыв на набор для бровей от Эвелин
Слева - светлый оттенок, справа - темный. Сначала я даже не думала тестировать светлый оттенок и мешать их тоже не планировала. Мне казалось, что мне и темный будет светловат.
Так без прикрас выглядит моя голая бровь. Имеем чуть выше среднего густоту, нормальную ширину, длинные и толстые волоски.
отзыв на набор для бровей от Эвелин
Так выглядит бровь с нанесенным скошенной кистью темным оттенком теней и расчесанным ею же воском. Со вспышкой:
Без вспышки теплее:
отзыв на набор для бровей от Эвелин
Разница в бровях. Справа не накрашена:
До/после. Мне очень нравится:
отзыв на набор для бровей от Эвелин
Оттенок теней подошел, тени не пылили и не осыпались с бровей при нанесении, кисточкой легко было заполнять кожу (как ни странно!) Воск тоже порадовал. Он не виден на бровях, не застывает белой жижей. Фиксация, конечно, не цементная, но за такую цену вполне примелемо.
Решила попробовать светлый оттенок теней. И мне очень понравилось! Он выглядит холоднее своего темного приятеля и главное ОН ВИДЕН даже среди моих бровей, немного удивилась. Сравнение бровей с двумя оттенками. Справа - светлый.
Выглядит очень естественно, что и рекомендует производитель. И я одобряю)
Не могу сказать, буду ли я пользоваться ежедневно этим набором для бровей от Эвелин. Мне по-прежнему лень трогать брови, нравится их дерзкий первозданный вид))) Но этот комплект явно достоин внимания, хотя бы потому что:
оттенки в представленном варианте 01 подойдут и блондинкам, и шатенкам, и брюнеткам. Для тех, кто обыскался хороших пепельных оттенков - это находка
кисточка годная! вот уж где правда приятный сюрприз
воск не застывает белой жижей и не делает брови противно липкими, но и фиксирует максимум на пару часов, будьте готовы к этому
ну и тени не пылят, не осыпаются и остаются на бровях надолго, если вы не будете их расчесывать до мяса
воск закончится быстро, НО и цена набора не высока.