Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 16:28

несколько раз

После беременности, уход за телом прочно вошёл в мою жизнь. Несколько раз в неделю я делаю массаж сухой щеткой, отшелушиваю кожу скрабами и использую обертывания. И две недели назад, от компании "Миксит" я получила целый "ледянящий набор" состоящий из:

• Сахарного скраба;
  • Холодного обертывания;
  • Массажного масла;
  • Плёнки для обертывания.

CRYO Body Set (холодное оружие) отзывы
Я с удовольствием поделюсь с Вами впечатлением о всех этих продуктах, но сегодняшний герой отзыва - сахарный скраб. Он является первой ступенью в антицеллюлитном уходе, и логичнее всего начать череду отзывов именно с него...

Скраб для тела "MIXIT" CRYO SUGAR SCRUB:

Скраб для тела "MIXIT" CRYO SUGAR SCRUB​​​​​​​, отзывы
Объём: 200 гр;

Цена: 495 руб;

Где купить: ИМ "Миксит", прямая ссылка на товар тут;

Производство: Россия.

упаковка

🌿Упаковка:

Скраб в крафтовом пакете с замком зип-лок. На самом деле, крафтовая бумага только снаружи, внутри есть прослойка из фольги, поэтому даже когда пакет намокает в ванной, скраб внутри в полной безопасности.

замок зип-лок

Для всех скрабов в такой упаковке, я настоятельно рекомендую использовать лопатку для извлечения средства. Если скраб просто сыпать из пакета, замок зип-лок быстро засоряется, и в дальнейшем плотно не закрывается. Это грозит тем, что скраб быстро отсыреет во влажной ванной комнате и придёт в негодность.

обязательно используйте лопатку
На обратной стороне пакета есть вся необходимая информация от производителя. Буквы четкие, читаемые.

обратная сторона упаковки

Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!

Скраб на основе сахара отличается деликатным воздействием на кожу, он бережно полирует ее, не вызвая раздражения. Сочетание масел миндаля и авокадо смягчает кожу, насыщает ее полезными свойствами, а эфирные масла глубоко увлажняют, способствуют увеличению эластичности кожи и исчезновению растяжек.

• тростниковый сахар нормализует жировой обмен, восстанавливает баланс масел, очищает и увлажняет кожу;
  • кокосовая стружка действует как мягкий эксфолиант, делает кожу мягкой и приятной на ощупь, устраняет мелкие несовершенства кожи;
  • морская соль улучшает кровообращение в тканях, поддерживает водно-солевой баланс в норме;
  • масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение, ускоряет регенерацию;
  • масло авокадо питает, восстанавливает барьерные функции эпидермиса, препятствует возникновению сухости и шелушений;
  • эфирное масло мяты кучерявой устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи, нормализует её гидролипидный баланс.

информация от производителя
Срок годности:

Примечательно, что не смотря практически на натуральный состав, скраб хранится до истечении всего срока годности ( у меня до октября 2021г). Обычно подобные скрабы, после вскрытия упаковки хранятся всего 2-3 месяца. Здесь такого нет. Меня это радует.

Хранение:

Без воздействия солнечных лучей, при температуре от 5 до 25 градусов.

Меры предосторожности:

только для наружного применения. При попадании в глаза промыть водой. Не гипоаллергенно.

🌿Состав:

Тростниковый Сахар, Кокосовая Стружка, Сукроза, Морская Соль, Масло Сладкого Миндаля, Кокосовое Масло, Масло Грейпфрута, Масло Авокадо, Масло Абрикосовых Косточек, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.

состав
Как и обещает производитель, состав практически органический. Из ситнтетических компонентов, только Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат. Он находится на последнем месте в составе, и нужен для того, чтобы скраб дольше хранился.

Основные компоненты и их свойства перечислены в цитате, при описании информации от производителя. Не буду повторяться. Дополню лишь те компоненты, которые там не указаны:

Сукроза - это сахар. В скрабе выступает в качестве абразивного вещества.

Кокосовое масло - питает кожу, повышает упругость, антиоксидантное, смягчает и тонизирует кожу, противовоспалительное.

Масло грейпфрута - ароматические свойства, антицеллюлитное действие.

Масло абрикосовых косточек - увлажняет и смягчает кожу, противовоспалительное, солнцезащитное средство, снимает раздражение кожи, омолаживающее.

🌿Органолептика:

Главные компоненты скраба это - тростниковый сахар, кокосовая стружка и сукроза. Они составляют текстуру скраба и выступают в качестве абразивных частичек.

кокосово-сахарный скраб
На вид кажется, что это что-то кондитерское, съедобное. Консистенция скраба довольно рассыпчатая. Поэтому при использовании, большой процент скраба сразу же осыпается.

Сначала, я подумала, что производителю просто следовало добавить в состав побольше масел, чтобы скраб был более "склееный". Но потом я поняла, что сухую кокосовую стружку довольно сложно соединить, если конечно не делать скраб "масло-масляное".

текстура сухая, сыпучая
поэтому большой процент скраба быстро осыпается с кожи во время использования
Но этот скраб гурманский не только на вид, но и на запах. В аромате лидирует мята. Я её обожаю и очень отчетливо слышу. За счет большого содержания сахара - коричневого и белого, мята кажется сладкой. Ну и конечно кокосовая стружка также дает свою ноту в аромалогию этого скраба. Вкусно! Так и хочется попробовать на язык... но делать этого конечно же нельзя.

🌿Применение и результат:

Нанеси скраб интенсивными массажными движениями на влажную кожу, помассируй до 15 минут, затем смой водой. Используй 2- 4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.

Я уже не новичок, в вопросе антицеллюлитных скрабов. Мне есть с чем сравнивать. Только до этого у меня были кофейные скрабы (от других производителей). Поэтому я волей неволей сравнивала этот скраб с ними.

При первом применении, я немного разочаровалась. После жестких кофейных скрабов, этот скраб кажется уж слишком мягким для антицеллюлитного действия. Я наносила его как всегда, на хорошо увлажненую кожу бедер, ягодиц и живота. Снизу вверх, разгоняя лимфу.

Плюс из-за сухости скраба, он очень быстро осыпался. И приходилось добавлять еще и еще. Неэкономно как-то, подумала я.

И только при последнем применении я смогла приручить это средство. Я не стала распаривать кожу и долго стоять под душем, как всегда, а только лишь полила из лейки обрабатываемые зоны. Затем сразу высыпала чуть больше скраба. И о чудо, он примагнитился к коже, и уже так сильно не осыпался...

применение скраба
Значит, кожа должна быть лишь слегка увлажненой!

Я массировала скраб практически до полного растворения на коже. Сахарные частички растворились, кокосовая стружка частично осыпалась, а частично осталась на коже. И вот как выглядели мои ножки, с еще не смытым, но уже практически полностью растертым скрабом:

При таком использовании, скраб мне уже не показался слишком мягким. Жесткость средняя, немного ниже, чем у кофейных скрабов. Но в целом, нормальная)

Кожа визуально заметно изменилась, цвет стал ровнее, есть небольшая напитанность маслами.

Во время скрабирования я чувствовала очень легкий холодок, и аромат сладостей и мяты. Этот фактор мне очень нравится))

Скраб подготавливает кожу к использованию холодного обертывания. О нём я тоже скоро расскажу.

🌿Общие впечатления:

Сначала я думала что скраб слабоват - слишком мягкий абразив, к коже пристаёт плохо, осыпается, расход большой.

Но последняя наша с ним встреча всё изменила. Стоило чуть-чуть изменить подход в использовании, и скраб проявил себя с других сторон. Он стал жестче, хорошо скрабирует и меньше оспыпается.

Ещё меня очень подкупает недорогая цена, при хорошем объёме средства.

Я считаю, что скраб заслуживает оценки в 4,5 балла. К сожалению здесь нельзя поставить такую оценку, поэтому считаю справедливым поставить 4 звезды.

Я РЕКОМЕНДУЮ
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ скраб для тела "MIXIT" CRYO SUGAR SCRUB!!!

➕У него много ПЛЮСОВ:

• Недорогой;
  • Хороший и почти полностью натуральный состав;
  • Долгий срок хранения;
  • Аромат сладкой мяты;
  • Есть небольшой холодок.

➖МИНУСЫ:

• Скраб нужно приручить, у меня это получилось только с 3 раза.

Я специально не стала относить ни к плюсам, ни к минусам расход скраба и интенсивность скрабирования, так как практика показала, что эти факторы имеют свойство изменяться в зависимости от способа применения.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Гурманский
  • Долго хранится
  • Недорогой
  • Практически натуральный состав
  • Слегка холодит
Недостатки
  • Нужно найти подход
anutkaBLONDIрекомендует
Какие красивые фотографии
Благодарю ❄️❄️❄️
Интересный скраб!))
Сладкоежкам понравится 😀
Как вы здорово его презентовали! Сразу хочется скупить коробку таких!!!
12.06.2020
Скажу по секрету, из этой троицы больше всего меня покорило масло! Оно прям ух!))))
красивый отзыв! скраб полезный! 😉
И наоборот 🤣