Опубликовано 22 Май, 2020 - 21:30

Mixit на рынке beauty-индустрии всё чаще напоминает о себе и уверенно шагает в ногу со временем. Если раньше я сторонилась этого бренда из-за высокой цены их средств, да и отзывы чаще были не самыми лучшими, то сейчас решила разобраться, что почём 🤔 Поэтому это будет не единственным отзывом на их продукцию!

И так, начнём!🥥

Сезон красивой фигуры позволил брендам косметики выставить свой антицеллюлитный ассортимент в полной красе, поэтому Mixit выпустил целую серию Fat Breaking Set с разогревающим и охлаждающим эффектом. В каждое направление входит: сухой скраб, антицеллюлитное обёртывание и массажное масло. Разница лишь в составах и эффекте. Я же приобрела целую серию, но с не большой комбинацией, т.е. скраб из охлаждающей серии Cryo (о нем и пойдет речь), массажное масло и обёртывание горячее из серии Thermo.

Опустим подробное описание упаковки, ибо не в ней дело, скажу кратко, что пакет водонепроницаемый с зип-застежкой, благодаря чему, скраб не пострадает от влаги, т.к. она надёжно закрывается. Состав и способ применения указаны на обороте.

Почему именно скраб выделяется из всей "горячей" линейки? В его составе кокос, который я очень люблю. Причем не просто на словах, а именно кокосовая стружка! Производитель также подробно расписывает какое свойство оказывают главные ингредиенты в составе🍃:

• тростниковый сахар нормализует жировой обмен, восстанавливает баланс масел, очищает и увлажняет кожу;
  • кокосовая стружка действует как мягкий эксфолиант, делает кожу мягкой и приятной на ощупь, устраняет мелкие несовершенства кожи;
  • морская соль улучшает кровообращение в тканях, поддерживает водно-солевой баланс в норме;
  • масло сладкого миндаля обладает смягчающим действием, глубоко питает, насыщает кожу витаминами и минералами, снижает шелушение, ускоряет регенерацию;
  • масло авокадо питает, восстанавливает барьерные функции эпидермиса, препятствует возникновению сухости и шелушений;
  • эфирное масло мяты кучерявой устраняет растяжки и мелкие несовершенства кожи, нормализует её гидролипидный баланс.

По способу применения все довольно понятно:

Нанеси скраб интенсивными массажными движениями на влажную кожу, помассируй до 15 минут, затем смой водой. Используй 2- 4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET CRYO.

☝🏼Бренд сразу предупреждает, что эффективнее борьба с целлюлитом в комплексе с маслом и обертыанием, поэтому не стоит ждать эффекта "Вау!" только от одного скраба.

Что по ощущениям?

Скраб мне очень понравился! Тростниковый сахар и соль оказывают мягкий массажный эффект, а кокос в комплексе с маслами... О божечки! Мягко полирует кожу, отчего она напивается маслами максимально! Никакой жировой пленки и ощущения жирности на коже. Бархатная, напитанная, ухоженная кожа! Никакого крема не надо!

Аромат фантастический! По мне, то больше доминирует аромат кокоса и мяты. Очень приятные нотки!

Объём: 200 грамм

Цена: 495₽

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатно скрабирует кожу
  • Насыщает маслами
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
tip_topchik19рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
24.05.2020
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. МЫ очень рады, что наша продукция Вам понравилась. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей!
С уважением, команда MIXIT