Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 11:40

Выбирая этот крем с названием "Алоэ Вера" ожидала увидеть легкую текстуру, почувствовать увлажнение и ощутить нежный зеленый аромат, но получила все в точности до наоборот...

Знакомьтесь, крем для лица " Алоэ Вера " от Levrana

Упаковка в стиле в стиле бренда- туба из экокартона, в ней алюминиевый запаянный тюбик объемом 50 мл. Открыть его можно с помощью острия на его же колпачке.

Цена 550 руб. Срок годности 12 мес. Подходит для всех типов кожи. Рекомендовано применение с 18 лет.

На тубе много информации о составе, свойствах крема, производителе и способе применения, все вполне читаемо.

По текстуре крем не легкий, а средней плотности. Наносится и распределяется легко. Впитывается почти до конца, остается небольшое ощущение липкости, без дискомфорта.

Сок алоэ вера интенсивно питает ее витаминами и аминокислотами, защищает от преждевременного старения и воздействия негативных факторов окружающей среды.

Органическое масло абрикосовых косточек удерживает влагу в клетках кожи, а также усиливает проникновение других полезных биологически активных веществ.

Масло семян чиа выравнивает тон лица и делает кожу мягкой и нежной на ощупь.

Гиалуроновая кислота – природный компонент кожи, который обладает уникальной способностью связывать воду и насыщать клетки влагой

Аромат меня разочаровал, он не то что легкий зеленый, и это даже не аромат трав и масел входящих в состав, у меня это запах затхлого, старого масла...

Состав конечно хорош, как и у всех продуктов бренда

Алоэ вера сок, Растительный глицерин, Масло кокосовое, Эмульгатор из оливкового масла, Масло абрикоса, сквалан, Масло льняное, Растительный со-эмульгатор, Масло чиа, Инулин, Бензиловый спирт, Ксантановая камедь, Витамин Е, низкомолекулярный гиалуронат, Молочная кислота, Экстракт маклейи, Экстракт грецкого ореха, Экстракт ламинарии, Экстракт фиалки, Экстракт донника, Экстракт моркови, Экстракт хвоща.

У меня комбинированный тип кожи. Кожа капризная, склонна к шелушению и воспалениям.

Сначала все было хорошо, я старалась не обращать внимания на неприятный запах, благо он быстро выветривается, крем мне даже нравился, но через дня три после использования крема утром и вечером, у меня начало чесаться лицо и крем стал вызывать ощущение маски на лице, кожа под ним потела. Хорошо, сделала перерыв в неделю, возобновила применение, появились подкожники, да не один-два...

Тогда то тщательнее изучила состав, чего не сделала с самого начала. Кокосовое масло, имеющее комедогенное свойство, стоит в составе на 3 месте и для лица явно тяжеловато. Эксперимент над собой сразу был прекращен и в моей копилке кремов для рук случилось пополнение))

Вот в качестве крема для рук он мне очень нравится, отлично питает кожу, смягчает кутикулу, заживляет трещинки и заусенцы буквально за одну ночь.

Знакомство состоялось, но надолго не затянулось.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Создает ощущение пленки
Lenchik86.07не рекомендует