Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 19:55

464 руб

Ave!

Меня вполне устраивал мой крем для лица "Морошка" от Levrana, но я захотела попробовать что-то новое ради интереса. Выбор пал на средство того же производителя. Я приобрела крем "Алоэ Вера", т.к. мне очень понравился крем для кожи вокруг глаз из этой серии.

Оформление привычное для Левраны - картонная туба, внутри которой находится алюминиевый тюбик со средством.

Крем заявлен как витаминизирующий. Не тестируется на животных, подходит веганам.

На обратной стороне тубы, как и всегда, есть стикер с важной информацией. Срок годности и дату производства можно найти на крыжечке тубы.

Крем находится в белом алюминиевом тюбике. Не самая удачная упаковка. Теряет эстетику очень быстро. Эх, были времена, когда Levrana выпускала крема в тёмных стеклянных флаконах с удобным дозатором.

Сзади тюбика продублирована некоторая информация, в том числе и срок годности. Удобно для дех, кто быстро избавляется от картонных туб.

Горлышко тюбика было защищено от вскрытия плотной алюминиевой мембраной, избавиться от которой можно с помощью внешней стороны колпачка.

Дозатор не предусмотрен, поэтому, когда средство подходит к концу, тюбик иногда "плюётся" и выдаёт слишком много крема. В целом, это мелочи и моя нелбовь к алюминиевым тюбикам)).

Крем имеет жидковатую консистенцию, чем-то напоминает гель, только непрозрачный. В целом, на вид он очень похож на одноимённый крем для глаз, но является более плотным. Аромат как всегда лёгкий, натуральный, растительный. На коже не остаётся, исчезает сразу после нанесения.

Распределяется легко, в связи с чем расход довольно скромный.

К сожалению, на деле крем оказался вовсе не лёгким. Он долго впитывается. После нанесения ещё довольно продолжительное время не покидает ощущение, что на лице что-то есть. В качестве дневного ухода он точно не подойдёт.

Я использовала этот крем в вечернее время, за 2-3 часа до сна. Наутро кожа лица была жирной, и это заметно невооружённым глазом.

Кожа лица утром. Жирный блеск
Первое время избавиться от жирности мне помогало простое умывание, и я продолжала пользоваться кремом. Но потом кожа стала излишне жирной на постоянной основе. Кроме того, местами появились мелкие высыпания. Я начала пользоваться этим кремом в конце августа, решила отложить его до начала осени и наступления холодов. Но ситуация не изменилась. Возможно, стоило подождать до зимы, но срок годности после вскрытия всего 3 месяца.

Сейчас я использую это средство для чего угодно, но не для лица. Быть может, крем бы подошёл обладателям сухой кожи, но моей комбинированной он совсем не приглянулся. Вряд ли буду рекомендовать.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный аромат
  • Натуральный состав
  • Оформление
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Провоцирует жирный блеск
  • Создает ощущение пленки
Lacrima Mosaне рекомендует
28.10.2019
Леврана это может
28.10.2019
Видимо, типу кожи не подошел... У меня жирная кожа, значит, и мне не подойдет.
Жаль...

А у меня из этой же так сказать серии крем Чайное дерево)
Мне очень сильно нравится
29.10.2019
Да, сама не думала, что так получится. Надо попробовать "Чайное дерево"