Меня вполне устраивал мой крем для лица "Морошка" от Levrana, но я захотела попробовать что-то новое ради интереса. Выбор пал на средство того же производителя. Я приобрела крем "Алоэ Вера", т.к. мне очень понравился крем для кожи вокруг глаз из этой серии.
Оформление привычное для Левраны - картонная туба, внутри которой находится алюминиевый тюбик со средством.
Крем заявлен как витаминизирующий. Не тестируется на животных, подходит веганам.
На обратной стороне тубы, как и всегда, есть стикер с важной информацией. Срок годности и дату производства можно найти на крыжечке тубы.
Крем находится в белом алюминиевом тюбике. Не самая удачная упаковка. Теряет эстетику очень быстро. Эх, были времена, когда Levrana выпускала крема в тёмных стеклянных флаконах с удобным дозатором.
Сзади тюбика продублирована некоторая информация, в том числе и срок годности. Удобно для дех, кто быстро избавляется от картонных туб.
Горлышко тюбика было защищено от вскрытия плотной алюминиевой мембраной, избавиться от которой можно с помощью внешней стороны колпачка.
Дозатор не предусмотрен, поэтому, когда средство подходит к концу, тюбик иногда "плюётся" и выдаёт слишком много крема. В целом, это мелочи и моя нелбовь к алюминиевым тюбикам)).
Крем имеет жидковатую консистенцию, чем-то напоминает гель, только непрозрачный. В целом, на вид он очень похож на одноимённый крем для глаз, но является более плотным.
Аромат как всегда лёгкий, натуральный, растительный. На коже не остаётся, исчезает сразу после нанесения.
Распределяется легко, в связи с чем расход довольно скромный.
К сожалению, на деле крем оказался вовсе не лёгким. Он долго впитывается. После нанесения ещё довольно продолжительное время не покидает ощущение, что на лице что-то есть. В качестве дневного ухода он точно не подойдёт.
Я использовала этот крем в вечернее время, за 2-3 часа до сна. Наутро кожа лица была жирной, и это заметно невооружённым глазом.
Кожа лица утром. Жирный блеск
Первое время избавиться от жирности мне помогало простое умывание, и я продолжала пользоваться кремом. Но потом кожа стала излишне жирной на постоянной основе. Кроме того, местами появились мелкие высыпания. Я начала пользоваться этим кремом в конце августа, решила отложить его до начала осени и наступления холодов. Но ситуация не изменилась. Возможно, стоило подождать до зимы, но срок годности после вскрытия всего 3 месяца.
Сейчас я использую это средство для чего угодно, но не для лица. Быть может, крем бы подошёл обладателям сухой кожи, но моей комбинированной он совсем не приглянулся. Вряд ли буду рекомендовать.