Опубликовано 31 Март, 2019 - 18:54

Приветствую Всех заглянувших!

Отзыв надо начать с того, что надо серьезнее относиться к описанию средства и читать отзывы) Сегодня хочу рассказать Вам о креме с алоэ вера от классного бренда Levrana.

Общие характеристики

Объем: 50 мл.

Стоимость: 550 рублей

Где купить: в ИМ Levrana, прямая ссылка на крем здесь

Внешний вид

Levrana всегда удивляет своими классными, экологичным упаковками, и эта не исключение. Первоначально крем упакован в крафтовую коробочку в форме цилиндра. Мне очень нравится такая подача.

Крем для лица Levrana «Алое Вера» витаминизирующий
На упаковке есть много информации от производителя.

Крем для лица Levrana «Алое Вера» витаминизирующий
Сама же туба крема мне не очень нравится. Она напоминает мне всякие важные и лечебные аптечные мази, потому что она жестяная. Из такой трубы не очень-то и удобно выдавливать остатки крема, но внешне она конечно очень привлекательна и увесистая. Дизайн крема очень классный, мне так нравится этот зеленый оттенок, который всеми силами намекает нам на алое.

Крем для лица Levrana «Алое Вера» витаминизирующий
Дозатор первоначально был запаян, открыть его можно обратной стороной откручивающейся крышечки.

Крем для лица Levrana «Алое Вера» витаминизирующий
Сам по себе дозатор широкий, не забивается, абсолютно рабочий.

Внутри тубы помимо самого крема еще и лежала подробная брошюрка.

Консистенция

Если честно, я прям жёстко затупила. Я хотела найти замену своему дневному гелю от Mizon. И почему-то мне показалась, что крем с алоэ вера будет отличной альтернативой. Как бы не так! Крем оказался очень плотный и жирный. Он вроде бы водянистый; не такой уж и густой, но очень-очень жирный. Это настоящие питание для кожи причём больше ночное, интенсивное.

Крем для лица Levrana «Алое Вера» витаминизирующий
Запах очень приятный, легкий, натуральный.

Состав

Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Aqua (Алоэ вера сок), Glycerin (Растительный глицерин), Cocos nucifera oil* (Масло кокосовое), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Эмульгатор из оливкового масла), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (Масло абрикоса), Squalane (сквалан), Leen seed oil (Масло льняное), Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables (Растительный со-эмульгатор), Salvia Hispanica Seed Oil (Масло чиа), Inulin (Инулин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Hyaluronate (низкомолекулярный гиалуронат), Lactic Acid (Молочная кислота), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Laminaria japonica Aresh L. extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. extract (Экстракт хвоща). *ингредиенты органического земледелия. 81% от общего количества - ингредиенты органического земледелия. 99,5% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения. СOSMOS ORGANIC сертифицировано Ecocert Greenlife в соответствии со стандартом Cosmos.

Применение и эффект

У меня очень жирная, проблемная кожа. Бывают дни, когда кожа в не плохом состоянии, бывают периоды обострения, бывают периоды, когда я интенсивно лечу высыпания и пост-акне и кожа может даже шелушиться. В общем нестабильность, это все мое) При этом я регулярно, ежедневно использую тональный крем и консилер в макияже. Я не люблю ощущение голой кожи.

Так как мечта была использовать этот крем днём, все-таки решила начать с этого способа. По коже крем распределяется очень легко. Он прекрасно скользит и не выбеливает. Он хорошо впитывается, но долго. Я привыкла намазаться кремом утром и быстренько-быстренько, опаздывая на работу, наносить макияж. Здесь такая история не прокатит. Крему нужно дать время, чтобы «усесться» на коже, чтобы он хорошо впитался и исчез этот влажный финиш и липкость.

В принципе, я думала, что все будет гораздо хуже. Но нет, крем хорошо впивается, просто нужно немного времени, и не трогать его на лице. После впитывания кожа очень мягкая и гладкая. Да, крем довольно ощущается на лице, текстура не из невесомых.

Я пробовала его сочетать с различными тональными кремами, лучший вариант оказался с Revlon Colorstay. С ним крем служит отличной защитной, увлажняющей базой, и столь матовый и «сухой» крем не выдаёт мимические морщинки и не делает кожу визуально обезвоженной. В сочетании с тональным кремом Bourjois Healthy Mix на лице, конечно, получился ужас. Надо тщательно продумывать макияж и продукты, если использовать этот крем утром. Моя жирная кожа с ним начинает быстрее жирниться, это стоит учитывать.

А вот в качестве вечернего ухода к крему в моем случае никаких претензий не оказалось. Да, он плотный, жирный, я не использую его в периоды обострения, когда на коже ужас. Не использую, когда вижу, что кожа через чур жирнится из-за агрессивных средств в борьбе с высыпаниями. Но вот когда кожа восстанавливается после лечения, то он подходит как никогда лучше всего. На утро я не просыпаюсь с жирным блинчиком вместо кожи, это меня очень радует! Крем никак негативно не сказывается на коже. Он не забивает мне поры, не вызывает высыпания или раздражения, отлично увлажняет и напитывает кожу.

Вывод

Это плотный, питательный, жирный крем с прекрасными увлажняющими свойствами, к которому нужно найти подход. Но даже на моей не простой, жирной, проблемной коже мне удалось это сделать! На моем опыте это уже не первый ухаживающий крем, который я активно использую, и он не подходит мне по типу кожи. Крем от Levrana с алое вера радует своими свойствами и составом. Думаю он идеально подойдет сухой коже.

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Подошёл жирной коже
  • Приемлемая цена
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Долго впитывается
by_Juliaрекомендует
Ничего не пробовала у Левраны, но очень хочется 😁
Я люблю и увлажняющие крема и питательные, так что интересно было бы попробовать такой экземпляр, тем более, продукция Левраны мне очень нравится.
Думаю, к моему типу кожи, крем подойдет!
31.03.2019
Не без нюансов, но на зиму, может быть, и мне бы подошел)
31.03.2019
Интересная продукция у этой фирмы))
01.04.2019
Я стала уважать средства с алоэ, но такое жирненькое хз хзшенька куда применять на себе) наверное только на ночь бы мазала)
02.04.2019
Мне кажется, что это хороший вариант для зимы