Опубликовано 5 Март, 2019 - 19:15

Добрый день, уважаемый читатель отзыва! Сегодня я хочу познакомить вас с недавней новинкой от LEVRANA - кремом для лица на каждый день "Алое-вера".

Увидев анонс крема в официальном инстаграме компании я сразу же добавила его в свою корзину на сайте совместных покупок. Имея опыт от использования крема "Малина" я ждала только лучшего, так как "Малину" я не очень поняла.

Окрыленная радостью от новинки, я не очень тщательно изучила состав, и только после покупки обнаружила в составе большое разнообразие масел. Меня спугнуло в составе наличие кокосового масла в первых рядах, так как всем давно известно, что для лица оно не совсем подходит, имея высокий рейтинг комедогенности.

Рассмотрим внимательнее состав средства:

Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Aqua (Алоэ вера сок), Glycerin (Растительный глицерин), Cocos nucifera oil* (Масло кокосовое), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Эмульгатор из оливкового масла), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (Масло абрикоса), Squalane (сквалан), Leen seed oil (Масло льняное), Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables (Растительный со-эмульгатор), Salvia Hispanica Seed Oil (Масло чиа), Inulin (Инулин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Hyaluronate (низкомолекулярный гиалуронат), Lactic Acid (Молочная кислота), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Laminaria japonica Aresh L. extract (Экстракт ламинарии), Herba Violae tricolor extract (Экстракт фиалки), Melilotus officinalis (L.) Desr. extract (Экстракт донника), Daucus sativus Roch. extract (Экстракт моркови), Equisetum arvense L. extract (Экстракт хвоща).

Состав отличный! При наличии такого большого количества природного сырья хочется верить в его чудодейственные свойства.

Эффект от применения и консистенция. Крем имеет среднюю плотность и странный аромат, который на лице ощущается не сильно. У меня жирная кожа, поэтому крем для меня является питательным и наносить я его могу только на ночь. Долго впитывается, оставляя за собой жирную плёнку. С тональным кремом Bourjois healthy mix не подружился. Лицо становится похоже на жирный блин. Тон убегает с моего лица.

Levrana уверяет нас в безопасности использования масла в креме

При все его перечисленных недостатках на утро кожа чувствует себя очень напитанной. Аллергических реакций не вызвал. Эффекта от действия молочной кислоты я не заметила.

Крем для лица «Алоэ Вера» - настоящий помощник в ежедневном уходе за кожей. Сок алоэ вера интенсивно питает ее витаминами и аминокислотами, защищает от преждевременного старения и воздействия негативных факторов окружающей среды. Органическое масло абрикосовых косточек удерживает влагу в клетках кожи, а также усиливает проникновение других полезных биологически активных веществ. Масло семян чиа выравнивает тон лица и делает кожу мягкой и нежной на ощупь. Действие молочной кислоты в составе крема направлено на уменьшение толщины верхнего слоя эпидермиса и способствует глубокому очищению пор, а также отшелушиванию омертвевших клеток

Итак, пришло время подвести итоги 😊 крем подойдет для сухой кожи в качестве любого применения; для жирной/комбинированной в качестве питательного крема. Данный крем я рекомендую. Люблю его за натуральный состав и эффект напитанности.

Спасибо за внимание <3

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Долго впитывается
Agliushaрекомендует
05.03.2019
Отличный крем,приобрету себе такой на пробу)
06.03.2019
и правильно сделаете 😁
Я Леврану тоже заказываю на закупках))
07.05.2019
Хоть и долго, зато выгодно))
хорошая марка
16.08.2020