Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 14:44

630 руб.

Каждая девушка мечтает о нем, о Идеальном креме)))

О креме, который не лип, не стягивал, не покрывался пленкой и реально «работал».

Я обладательница очень сухой и чувствительной кожи, летом я ещё как то нахожу общий язык с ней, но зимой бывает жуткий пипец. Кожа стягивается от сухости, местами шелушится, ну а после умывания понимаете что происходит....

Перепробовав кучу кремов из масс и люкс маркета, я решила заглянуть в отдел корейской косметики. Выбор там был на отвал, но я решила все таки посоветоваться с продавцом-консультантом и вместе выбрать мне крем. Она не долго думая, сунула мне в руки голубую картонную коробочку с милой девочкой и капельками воды Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream.

Признаюсь, все, где есть водичка, гиалуронка, увлажнение-меня манит и тут я не удержалась и решила приобрести. Баночка в 50 мл обошлась мне в 630 р, не дорого, правда? Если средство действенное)

Так как покупка была неожиданной, по приезду домой в интернете я нашла вот это

Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream. Увлажняющий крем для лица

Крем нацелен на интенсивное увлажнение кожи. Освежающая гелевая текстура крема легко проникает в эпидермис и обеспечивает максимальное насыщение клеток комплексом необходимых для здоровья и красоты кожи веществ.

Средство на 2/3 состоит из натуральных ингредиентов, богатых ценными биологически активными элементами.

В крем входят: экстракты женьшеня, зеленого чая, лимона, алоэ, молочные протеины и миндальное масло.

Молочные протеины участвуют в формировании коллагеновых волокон и укрепляют соединительную ткань.

Экстракт корня женьшеня повышает общий тонус кожи и ее сопротивляемость негативному внешнему воздействию, а также обладает отбеливающим эффектом.

Масло миндаля питает витаминами A и E. Оно
оказывает смягчающее и успокаивающее воздействие, делая кожные покровы бархатистыми и упругими.

Экстракт лимона дарит бодрости, избавляет от отеков, подтягивает и осветляет кожу.

Вытяжка из зеленого чая останавливает рост вредных бактерий и обладает обеззараживающим действием. Компонент устраняет проблему чрезмерной активности желез наружной секреции и улучшает оттенок лица.

Экстракт алоэ снимает раздражения, в том числе вызванные аллергическими реакциями, способствует регенерации клеток и обильно увлажняет.

Впечатляет))

Состав не плохой, без химии конечно не обошлось)

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Niacinamide, Sodium Chloride, Sodium Hyaluronate, Red Ginseng Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract , Aloe Barbadensis Leaf Extract, Adenosine , 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin , Tocopheryl Acetate, Fragrance

Сама баночка стеклянная с пластмассовой крышкой и внутренней защитной крышечкой, единственное, что мне не хватало, так это ложечки. (Все таки не удобно и не совсем гигиенично лазить в банку пальцем)

Сразу же на следующий день я начала пользоваться кремом. Приятная гелевая текстура с ненавязчивым ароматом детского крема мне понравилась.

Наношу крем после умывания до полного впитывания. Самое интересное в этом креме оказалось то, что из баночки вы берёте гель, а при нанесении на лицо этот гель превращается в водичку, которая моментально впитывается в кожу)

Очень порадовало и то, что крем не течёт, не липнет, он не чувствуется на лице, после полного впитывания лицо выглядит реально увлажнённым и подсвеченным изнутри.

В первую зиму я довольна своей мордой лица, она не шелушится и классно сияет. Думаю, что эта заслуга корейского средства) Ещё замечу, что эффект накопительный.

Лицо только с кремом

Купила я этот кремушек около трёх месяцев назад, как видите остаток уже не большой при ежедневном использовании. (И куплю ещё несомненно)

Все таки корейцы-молодцы, респект им. Однозначно рекоменд девушкам с сухой и обезвоженной кожей. Напитайте ее волшебной водичкой и она скажет вам спасибо))

Достоинства
  • Без липкости и силиконовости
  • Быстро впитывается
  • Не забивает поры
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Отсутствие жирного блеска
  • Отсутствие раздражений
  • Прекрасно увлажняет
  • Увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Отсутствие лопаточки
Unikate1994рекомендует