Волосы у меня очень привередливые и, если шампунь не идёт, в лучшем случае будут торчать в разные стороны как на электризованные. В худшем же, утром под своей шевелюркой я обнаружу скатавшийся шарик, который проще обрезать, чем распутать. Сами понимаете, если каждые 4 дня я буду вырезать у себя клочок волос, то через несколько месяцев рискую получить причёску "бильярдный шарик". По этой причине шампунек я перепробовала много, пока не нарвалась на "глисс кур", сейчас уже не помню каким был мой первый, дизайн тогда был другой. В общем на этом хэд-энд-шолдерсы и прочие шамту исчезли из моей жизни напрочь. Меняла я только цвета флаконов. Последнее моё приобретение - мистер million gloss.
Ничего плохого про шампунь сказать нельзя. Пенится умеренно, быстро и хорошо вымывается из волос. Волосы промывает с первого раза, достаточно экономичен.
Приятно смотреть, дизайн праздничный, новогодний какой-то что-ли, блестит и переливается.
Запах на любителя. На мой взгляд напоминает мужской одеколон со слабой стойкостью, не могу сказать, что он противный, но лично для себя я его больше не возьму только лишь из-за запаха. Всё-таки уход и гигиена в большей степени релакс и удовольствие, значит запах средства играет немаловажную роль.
Волосы, после высыхания, легко расчёсываются, не пушатся, смотрятся, как шёлк.
Качество шампуня отличное, рекомендую попробовать, если вы не любитель сладких или цветочных запахов.