Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 10:34

Не красила волосы 8 лет, но захотелось мне опять их немного подпортить, но зато придать новый вид. Сделала мелирование. Получилось не плохо, но я его делать больше не захотела, т.к не хочу быть блондинкой. Мелирование отросло и осталось начиная примерно от середины головы, сзади его не было совсем, потому что ношу каре и сзади стригу коротко. После последней стрижки смотрелось очень даже ничего, как будто специально на удлиненных прядях сделали что-то вроде балаяжа. Но нет мне же надо было закрасить эти белые пряди. Купила данный мусс (545 руб) и покрасилась. Оттенок покупала 3.0, притом когда покупала предполагала, что 3.0 может дать синий или зеленый оттенок на обесцвеченных волосах, но надеялась что у меня такого не произойдет и мои пряди покрасятся в коричневый. Но получилось именно то, чего я опасалась - синеватое мелирование )))) теперь остается только ходить и петь "Расплескалась синева расплескалась" ))).

Результат

Если говорить о муссе в целом, то он очень классный, меня полностью устраивает что он быстро смывается. На моих темно-русых волосах дает красивый холодный оттенок. Подожду когда полностью состригу мелирование и буду им краситься обязательно.

Достоинства
  • Легко наносить и смывать
  • Приятный запах
  • Смена имиджа без вреда для волос
  • Экономичное средство
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
  • Придает неожиданный оттенок
NjuliaSрекомендует
06.12.2015
Как вы избавились от синевы? 😲
08.12.2015
Никак. так и хожу))) Она посветлела, уходит в пепельный цвет