Опубликовано 6 Май, 2019 - 14:22

полгода или более

Пользуюсь хайлайтером уже полгода, пришло время написать отзыв.

Купила из-за того, что под глазами есть легкая синева и стала заметна носослезная борозда. Синеву перекрывает замечательно! А вот перепад только слегка маскирует, делает его незаметным только при определенном освещении. Но я чудес особых и не ждала. Наносила на всю область под веком и отдельно в зону перепада. В целом смотрится гораздо лучше чем без консилера.

Расскажу каким способом его лучше всего наносить по моему опыту. Сначала крем для век, жду минут 10 и затем сразу консилер на всю область под веком в виде треугольника, направленного снованием вверх. И минут чз 5 отдельно в область носослезки. В конце слегка припудриваю пудрой Nyx, отзыв на нее писала недавно. При таком способе кожа не выглядит сухой, морщинки не подчеркиваются. Раньше пробовала наносить хайлайтер поверх тонального крема- не понравилось.

Без пудры хайлайтер скатывается в местах кожных заломов. Поэтому если не припудриваетесь, то в заломы наносить не советую. Еще этим хайлайтером вполне можно выделить скулы и сделать более рельефным нижнее веко.

В целом средство очень нравится, своих денег стоит. Рекрмендую.

Достоинства
  • Деликатно подсвечивает кожу
  • Легкая текстура
  • Не сушит кожу под глазами
  • Скрывает синяки под глазами
  • Экономичный расход
podarochek89рекомендует