Не думала я, что на пути к стройной фигуре нужно прикладывать столько усилий, не только физических, но и моральных, так как отказаться от всяких вкусняшек было для меня тяжело.
Теперь я стараюсь готовить только домашнюю еду, в том числе и печь, хотя казалось бы в некоторых моментах проще купить готовые.
Тесто на красный бархат пп
Бисквит
Я также люблю простые, быстрые рецепты.
Сейчас я стараюсь готовить на рисовой муке. Раньше я уже как-то покупала муку другого производителя, названием к сожалению не помню, но помню то ,что она скрипела очень странно под зубами.
После этой муки у меня остался осадок о том, что рисовая мука это нечто невкусное и неприятное. Всё же я совершила опрометчивый поступок и сделала вторую попытку, снова купила рисовую муку.
На этот раз я взяла от производителя Пудовъ и не пожалела.
Мука очень тонкого пудрового помола, не скрипит под зубами, блюда из неё получаются вкусными, пышными.
Мука не капризная, с помощью неё легко готовить, выпечка прекрасно поднимается и не опадает
. Ну данный момент я уже беру третью пачку, покупаю её как правило в Пятёрочке, но видела что она продается и на Wildberries.
Этого сейчас хочу с вами поделиться рецептом ленивым ПП хачапури.
Для этого нам понадобится: 200г сыра, я брала голду но можно любой другой, два яйца, 300 мл молока, половина чайной ложки соды, 100 гр рисовой муки. Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Молоко необходимо немного подогреть, в тёплом молоке перемешиваем два яйца, добавляем соль. Муку перемешиваем с содой, добавляем к молока и яйцам. Натертый на крупной тёрке сыр добавляем в тесто.
Я жарила без масла, обязательно надо жарить под крышкой, внимательно следим чтобы сторона прожарилась как следует, иначе при переворачивании лерешка может развалится. Из указанных ингредиентов получается 2 хачапури.
Это то, что успела сфотографировать, очень быстро уплетается домашними!
Получается очень вкусно и сытно. Пожалуй отличнейгий вариант на завтрак!