Опубликовано 17 Март, 2017 - 11:58

Сегодня речь пойдёт о недавней новинке Faberlic - маске-обертывание "Секрет Клеопатры". Перейду сразу к делу.

ЦЕНА без скидок - 330 рублей, но, конечно, купить можно подешевле по акции.

ОБЪЕМ - 200 мл.

ДИЗАЙН симпатичный. Аккуратная круглая пластиковая баночка с откручивающейся крышечкой. Крышка нежно-розового цвета с изображением цветков орхидеи.

Под крышкой защитная фольга красивого золотого цвета.

КОНСИСТЕНЦИЯ у маски достаточно жидкая, но маслянистая, напоминает 15% сметанку. Продукт белого цвета, легко распределяется по волосам, и так же легко смывается водой.

СОСТАВ сложный, не без химии, однако заявленные масло карите и экстракт орхидеи имеются:

АРОМАТ волшебный. Пахнет маска чудесно, по-летнему знойно, сладко, цветочно. Запах действительно очень напоминает аромат орхидеи. На волосах держится, но со временем тускнеет и, спустя несколько часов, исчезает совсем. И меня это даже огорчает...

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Маска-обертывание для волос «Секрет Клеопатры» обеспечивает волосам глубокое восстановление и интенсивный уход, наполняет их силой и роскошным блеском от корней до кончиков.

О МОИХ ВОЛОСАХ: от природы кудрявые, склонные к сухости и сечению. Подвергаются каждодневным пыткам в виде сушки феном, и вытягивания утюжком. Сейчас я уже давно не подравнивала кончики, поэтому они пушатся, секутся и портят внешний вид волос. Никак не дойду до парикмахерской и оттого маскирую их всякими несмываемыми средствами)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

ЭФФЕКТ на волосах прекрасный) Я очень довольна.

Я пробовала наносить маску так, как рекомендует производитель, и держать ее подольше (до 2 часов) под шапочкой, но какой-то большой разницы не заметила.

Этой зимой в квартире перестарались с отоплением, жара стояла невыносимая, даже несмотря на постоянные проветривания. В связи с этим пострадали и кожа, и волосы.. Но после маски пряди прямо преображаются)

Во-первых, мягкость. Волосы такие приятные на ощупь, шелковистые, так и хочется их щупать)

Во-вторых, блеск. Его маска придает нереальный.

В-третьих, увлажнение и питание. После процедуры волосы куда проще расчесываются. Даже мои пересушенные замученные кончики смягчаются и выглядят получше ,что видно на фотографии.

В-четвертых (лично для меня и моих волос это хорошо), маска несколько утяжеляет волосы, они менее пушатся и менее реагируют на влажность.

В-пятых, укладка упрощается. Мне даже почти не пришлось пользоваться утюжком. Брашинг и фен, и пряди прямые и рассыпчатые)

Маску я, безусловно, рекомендую. Однако помните,что все индивидуально, и гарантии, что средство подойдет лично вам никакой нет, хоть сотня будет положительных отзывов.

Спасибо за внимание! Рада быть полезной)

Достоинства
  • Большая и красивая упаковка
  • Делает волосы гладкими и мягкими
  • Масло карите в составе
  • Неплохо увлажняет
  • Хорошо распределяется по всей длине волос
Недостатки
  • Не заметила
Little kittenрекомендует
17.03.2017
Волосы у тебя как шелк! Эту масочку многие хвалят, тоже думаю заказать 😊
17.03.2017
Я тоже собираюсь приобретать эту масочку. 😊
17.03.2017
Видно, что волосикам нравится маска 😉
а у меня сейчас массажная плитка Секрет Клеопатры. От маски бы не отказалась 😊
Волосы словно шелк!! Так блестят после этой маски ❤️
17.03.2017
У вас обалденные волосы!!! Надеюсь, этот эффект от маски, потому что я уже её хочу)))
17.03.2017
Маска явно работает и волосы довольны таким уходом.
Волосы очень красивые! ❤️
17.03.2017
Какой блеск волос. ❤️ Хочу эту новинку попробовать) лежит в избранном, но в наличии на сайте ее нет.
17.03.2017
Тоже хочу эту масочку) подожду акций или в наборе куплю
17.03.2017
в закладочки эту маску))) волосы и правда отлично выглядят!)
18.03.2017
Шелковое полотно волос буквально сияет здоровьем и красотой!
18.03.2017
Так и не понятно, почему ее назвали "обертывание". Тогда б уже под шапочку и на полчаса надо было. А она обычная по использованию. 😕
18.03.2017
Что Вы делаете с волосами, чтобы они были так прекрасны? есть секреты?:))) это нечто!
волосы крутые! не знала, что у ФЛ нормальные маски есть)
Не пробовала. Сестра сейчас фаберлик увлеклась))) надо её раскрутить на подарок 😁
19.03.2017
смотрела как раз недавно на нее, надо взять!
19.03.2017
Какие красивые волосы! Чего только не придумают, я не сразу поняла что это для волос, когда прочитала обертывание. 😂
20.03.2017
😎