Опубликовано 14 Январь, 2016 - 13:51

Началась повальная мода на "Вивьен сабо". Везде пишут, что это хорошая и недорогая косметика, и я не удержалась. Vivienne Sabo Charbon!

Если честно, у меня уже далеко не один продукт от этой фирмы. Почему?

__________________________________________________________

Цена: 100 рублей. Эта подводка была куплена мной с 50% скидкой в период "новогодних распродаж".

Кисть: Представляет собой фетровый аппликатор, из которого не лезут ворсинки, волоски, называйте как хотите. Немного гнется при нанесении, но ровно на столько, чтобы нарисовать красивые изгибы, и при этом избежать кучи неровностей. С рисованием стрелок у меня всегда были большие проблемы, но именно с таким аппликатором, получается что-то более менее приемлемое.

Консистенция: Золотая середина! Подводка не слишком густая, и не слишком жидкая. При нанесении ничего не растекается и не скатывается в комочки.

Цвет: Очень обрадовал тот факт, что при высыхании, стрелки становятся матовыми, так как я не фанат блесток, да и "блестящий черный" в большинсве случаев смотрится не очень привлекательно.

Стойкость: прекрасно держится в течении дня, не отпечатывается, не скатывается. Естественно, если вы будете тереть глаза, ваши стрелки потеряют товарный вид. Легко удаляется любой жидкостью для снятия макияжа, не водостойкая.

________________________________________________________

Что еще порадовало? Производитель не жадный, и баночка наполнена до краев. Не смотря на то, что я мажу эту подводку на право и на лево, я и половины еще не израсходовала.

________________________________________________________

Что огорчило? Может вызвать аллергическую реакцию! Лично я с этим не сталкивалась, но после нанесения, веки немного пощипывает, с таким я сталкиваюсь впервые, и это настораживает.

Итог!

В целом очень хорошая и очень дешевая подводка, которая превзошла все мои ожидания. Я с радостью могу положить ее на одну полку с дорогими средствами, потому что она им ни капли не уступает.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Не течет
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Удобная
  • Хороший аппликатор
  • Четкая линия
  • Экономичная
Недостатки
  • Пощипывает веко после нанесения
Tashaрекомендует
за такую стоимость, подводка крутая)) стрелочка хорошая у вас получилась 😊
14.01.2016
Отличная подводка!!!
16.01.2016
радует ее стойкость 😊
17.01.2016
Хорошая подводка))) А я вот на гелевые подсела))